Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца «Традиция»

    [16 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Картошку поперчите и слегка подсолите.

    Поджарить лук, нарезанный кольцами.

    Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности.

    Снимите с огня и поставьте остывать. Способ приготовления ореховой начинки: белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с яичными желтками, сахарной пудрой, ванилином и молотым грецким орехом. Промойте малину, дай­те стечь воде, отложите 12 ягод для украшения, остальные соберите в стакане кухонного комбайна. Сушеные грибы и зелень промыть, опустить в кипящий квас, посолить по вкусу и оставить на 10 минут. Истолочь в ступке черный перец, щепотку соли, половину чабреца, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Готовность жаркого проверяется следующим образом: если вилка или шпиговка легко входят в мясо и выделяемый сок прозрачный (без следов крови), мясо готово. Подсушить в духовке 3-4 ч, остудить, нарезать соломкой. Через сутки мясо подвесить для копчения в онджэк - над очагом в коптильной трубе. Рекомендованные в этом рецепте специи усиливают вкус кофе.

    Если во время прогревания огур­цы ярко-зеленого цвета приобре­тут оливковый оттенок, значит температура внутри банки достиг­ла 70 °C и прогревание надо прек­ратить. Разделяем на порции, посыпаем укропом. Лук-шалот почистите и мелко нарежьте.

    В фарш добавить тертый на мелкой терке лук, раскрошенную мякоть батона, соль, перец, нарезанный салат и хорошо перемешать. За 15 мин до подачи супа опустить ушки в горячий бульон и сварить.

    Всыпать в казан специи, убавить огонь до среднего и жарить 5-10 мин. Вынуть из духовки и остудить. Стручки обмакнуть в кляр, обжарить до образования румяной корочки. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу.

    В майонез добавить сметану, сахар, соль и молотый перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. У апельсина срезать кожу и очистить мякоть от пленок. Банку переверните вверх дном и поставьте остужать. Повторить так несколько раз, но в последний раз соус должен подрумяниться.

    Рожки сварите в подсоленной воде в течение 12- 15 минут, переложите в сито, быстро сполосните холодной водой, обсушите и остудите. Клубничный сироп добавьте в коньяк, размешайте. Такой соус можно использовать для любого салата из сырых овощей.

    Эти пельмени подаются в грибном супе. Сварить 100 г сушеного сахарного горошка. Сверху покрыть взбитыми в крепкую пену белками и засыпать сахаром.

    Когда оно застынет, разрезать острым ножом на пирожные (нож опускать в горячую воду). Муку смешать с порошком для печенья, добавить протертый творог, смалец, сахар и все хорошо вымесить. Подать со сливками или молоком. Переложить оливки с приправами в стеклянную банку, сверху налить масло, закрыть крышкой и оставить на три дня. Испеченное изделие разрезать по намеченным контурам на ломтики и посыпать их сахарной пудрой. Затем добавить нарезанную мелкими кусочками ветчину, вареные грибы, влить бульон, посолить, поперчить и не снимать с огня, пока жидкость не выкипит. Сливки взбить в крепкую пену. Сделаем на рыбе три надреза от брюха к хребтовой кости и натрем ее солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »