Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасолевый торт

    [16 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Дать постоять около 20 минут. Морковь мелко нашинковать, залить приготовленной заправкой и подавать на стол. Гарнир - картофельное пюре, гречневая каша, отварной рис макароны. Выложить оставшуюся часть рыбы на приготовленные гренки и залить рыбным соусом.

    Если такие дрожжи вместе с кожицей попадают в сусло, то оно забраживает само собой.

    Молодые побеги крапивы потушить с маслом на очень маленьком огне около 10 минут, добавить соль, перец и любые пряные травы для запаха. Филе свинины разрезать пополам вдоль.

    Перемешать 2 раза.

    Суп довести до готовности и подать с мелко нарезанными гренками. Добавить к массе горячий сахарный сироп (100- 150 г сахара и совсем немного воды довести до кипения). По готовности засыпать промытый рис. Все продукты перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите капусту в течение получаса. Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Лимонный сок смешать с 4-мя стаканами воды, положить баклажаны в эту воду.

    Лук нарезать полукольцами. Ягоды освободить от веточек, перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на решето, размять в кастрюле деревянным пестиком. Листья салата нарвать руками. Хорошо промытую смородину пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или к кухонному комбайну, добавьте мед и стерилизуйте в закрытых банках.

    Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета, обвалять в семенах кунжута.

    Затем убавьте огонь и тушите до готовности. Затем фруктовую смесь замесить с тестом и снова отставить на 10-15 мин. Клубнику размять, соединить с йогуртом и творогом, перемешать до образования однородной массы. Воду слить и всыпать крупу в кастрюлю с кипящей водой.

    При кипении добавьте по частям мед и после последней порции варите еще в течение 10 мин. Для острых гренко в из белого хлеба вырезать прямоугольники размером 4 х 6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжарить на масле. Нарезанные овощи на 5 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить, удалить излишки влаги. Затем добавьте молотый мин даль, муку из сухарей; муку и разрыхлитель. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом, затем обваляйте их в кунжутной смеси. Если повидло готовится более плотной консистенции, то 1 кг сахара добавляют на 1,5 кг яблочного пюре. Подавать суп с измельченной зеленью и кедровыми орешками. Намазать хлеб маслом.

    Каждый стебель надо разрезать вдоль на две половины, затем еще на две и резать также как зеленый лук. Влить 1 стакан воды. Белок мелко порубить, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и желтком.

    Прежде всего сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Уберите кашу в горячий духовой шкаф до образования светло-коричневой корочки. Рыбу нарезать на порции, посолить.

    Густые сливки взбить в крепкую пену. Шоколад всыпать в кастрюлю, влить горячее молоко и перемешать. Глубокой ложкой или половником налейте немного теста на сковороду, наклоняя ее во все стороны, дайте тесту разлиться по всей поверхности. Крем подкрасить в желтый цвет. Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.

    Удалить из яблока сердцевину, нарезать кубиками. Приправить тмином и тимьяном. Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить подсоленную рыбу. Смешать с ка­бачками.

    Засыпать муку и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитый яичный белок. Готовую запеканку нарезаем на порции и поливаем растопленным сливочным маслом. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить. За час до обжаривания мелко порежьте печень и залейте ее молоком. Нарезать на небольшие куски колбасу и кильку. Яичный желток растереть с растительным маслом, 0.3 часть массы отложить, а 2/3 части вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы и сахара, сметаной и спаржей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »