Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе кур, жареное с перцем

    [17 декабря 2010]  Овощные гарниры

    В качестве гарнира в суп положить филе утки, нарезанное соломкой. Посолите.

    Затем цветы просушить в духовке, измельчить их и наполнить черемухой бутылки на ¾ емкости, после чего дополнить бутылки водкой. Сельдь нарезать, удалить кости, положить на горячие лепешки, на нее выложить обжаренный лук. Уваривают 1/3 фунта сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, 1 фунтом ветчины, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Яблоки чистим и натираем на мелкой терке. Вырежьте кусочки хлеба формочками от печенья и намажьте сырным маслом, для приготовления которого натрите сыр на мелкой терке и разотрите с маслом. Вскипятить в турке воду с сахаром, затем в кипящую жидкость всыпать кофе.

    Так же можно солить и другие овощи. Жидкость и яичные желтки смешивать в кухонном комбайне в течение 30 сек. За это время на масле пожарить мясо, добавить сваренный, сцеженный и мелко нарезанный шпинат, порезанный окорок и мелко нарезанный чеснок, посолить и быстро обжарить. Отдельно подавайте ломтики лимона, зелень, расстегаи. Консервированную морковь откинем в дуршлаг и положим на мясо. Разогреть сковороду, растопить масло и аккуратно вылить подготовленную массу. Протертую кукурузу соединяют с белым соусом, разводят бульоном или отваром до необходимой консистенции и доводят до кипения. При подаче полить курицу соусом, в котором она тушилась.

    Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать кубиками.

    Для начинки возьмите нежную часть окорока. В кефире развести яйца, соль. Растопить в казане половину масла. Лук и грибы потушить 5-7 минут, добавить вино, покипятить 3-5 минут, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить зелень, положить мясо и на медленном огне довести до кипения. Лук положить в кастрюлю, влить масло и тушить под крышкой в течение 10 минут. После этого запечь в умеренно нагретой духовке в течение 30-40 минут. Капусту шинкуем, сладкий перец режем полосками, свежий огурец - кубиками, помидоры - кружочками.

    Затем охлаждают, добавляют половину сырых яиц, сахар, соль и хорошо вымешивают. После этого добавить томат-пюре и тушить, помешивая, еще 5-10 минут. Заполнить муссом "формочки" из кожуры, положить сверху по ложечке красной икры и веточке укропа. Разогреть масло в кастрюле и обжа­рить мелко нарезанные лук и морковь в течение 5 минут. Свиную грудинку нарезать кусочками по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом и водой и варить 1,5 ч. Поставить на дно духовки и печь 20 мин, а потом еще 20 мин как обычно. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Овощи вымыть и дать хорошо обсохнуть. В подсоленной воде сварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Затем положить соль, перец, горошек, лавровый лист, помешать и снять кастрюлю с огня. Вымытое мясо залить водой, посолить, варить. Перед выключением добавить лавровый лист, зелень. Говядину нашпиговать, натереть солью и поджарить на масле в глубокой жаровне со всех сторон. Осторожно смазать этой смесью кольцо.

    Полученной смесью заливают окорочка, закрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 2-3 ч.

    Перед подачей к столу посыпьте майораном. Приготовьте слоеное тесто. Для соуса йогурт смешайте со сливками, лимонным соком и солью. Протереть 400 г сваренного на пару картофеля, 50 г сливочного масла растереть с 4 яйцами и соединить с картофелем. В таком виде соус может храниться достаточно долгое время.

    В свежеприготовленный кофе добавить по вкусу сахар и разлить по стаканам со льдом и ликером. Стейки и картофель разложить по тарелкам, полить соусом, украсить дольками лимона, кольцами лука и листиками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »