Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с маком

    [5 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Из риса сформовать маленькие лепешки, затем в центре каждой сделать ямку и положить в нее приготовленную смесь из морепродуктов, обернуть припущенными в кипятке или сушеными листьями морских водорослей. Сливки взбить с солью и смешать с хреном и апельсиновым соком. Завернуть все это в салфетку и завязать ее с концов, чтобы удержать форму. Покрыть холодной несоленой водой.

    Все тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте 5-6 ч.

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25 минут. Картофель очистить, вымыть и отваривать 20 минут. Получится 9-10 рядов. Овощи (морковь, кольраби, цветная капуста, белокочанная или савойская капуста, картофель) очистить, мелко порубить, обжарить в половине данного количества масла, добавить небольшое количество бульона или воды и тушить до готовности на очень слабом огне. Опускайте заготовленное тесто в кипящее масло и жарьте до готовности. Этот салат лучше подавать в холодном виде.

    Банки емкостью 500 мл пастеризуют 15 минут, 1 л - 25 минут. Порошок для приготовления заварного крема смешать с 6 ст. Некоторые кладут под конец сметану, прокипятив с нею суп. В кипящий сироп положить бруснику, яблочное повидло или свежие яблоки, предварительно очищенные от кожицы и сердцевины и разрезанные на 4-8 долек. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Потом жидкость профильтруйте через марлю, залейте в бочонок и остудите. Переложить готовую массу в кастрюлю и залить небольшим количеством воды.

    Вылить поверх крабов яйца и посолить мелкой солью. Проследить за тем, чтобы поверх подливы не выступали кусочки овощей. Дать подойти. Тушеные овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и положить их в приготовленный соус. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Поверх яблок уложить равномерным слоем промытые брусничные листья. Хорошо промытые раковины устриц раскройте, осторожно снимите верхнюю створку моллюска. Выложить в содержимое сковороды куски корейки, сверху уложить некрупные помидоры, болгарские перцы, зубчики чеснока - все целое, не разрезая. Укладывая примерно по одной столовой ложке приготовленного фарша на сочень, сформировать объемные конверты блинчики и обжарить их на сливочном масле с обеих сторон. Выпекать коврижку в течение 30-40 мин при температуре 190 - 200°.

    Спаржу почистить и сложить в широкую кастрюлю.

    Готовое мясо достать, а соус заправить мукой, влить вино, посолить и проварить. Для маринада воду вскипятить в кастрюле, добавить соль, сахарный песок, уксус, вскипятить. В суп можно добавить мясо. Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить. Почти весь сахар должен превратиться в спирт, содержание которого в этот момент достигает 14 - 15%. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйца, растопленное масло, сахар, немного соли, муку и тщательно перемешать. Вынуть, обсушить, нашпиговать нарезанным чесноком и дать полежать с полчаса. Эти печенюшки - нежные, почти невесомые и забавные на вид.

    Желтки растереть со столовой ложкой майонеза и зеленым луком. Это блюдо можно украсить ломтиками яблок, помидоров или огурцов, кружочками редиса, вареной моркови, зеленым луком, листьями латука. В процеженный соус прибавить сметану, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец.

    Мы же в этот раз использовали микроволновую печь, банально не хватало времени.

    Когда масло разогреется, удалите излишки салфеткой и сохраните ее для дальнейшего ис­пользования.

    Готовый крем разливают в вазочки, охлаждают и подают, украсив фруктами из варенья.

    Их основное отличие от пельменей других народов состоит в том, что фарш для них предварительно обжаривают, самим пельменям придают цилиндрическую форму и оставляют их открытыми сверху и, наконец, не отваривают, а припускают и затем обжаривают. Слить сок, образовавшийся на дне чашки. Массу дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и охладить, посыпать рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »