Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перцы, фаршированные творогом

    [8 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Багет разрезать на 4 части и каждый кусок разрезать пополам вдоль. Форму для шарлотки смазать маслом, обсыпать сухарями, на дно положить кружок промасленной бумаги и выложить слоями приготовленные сухари и яблоки. Ягоды бузины черной промыть, очистить, подсушить.

    В конце уваривания в смесь добавляют ванилин.

    Землянику перебрать, удалить случайно попавшие больные или поврежденные ягоды, посторонние примеси, оборвать чашелистики. Разогреть духовой шкаф до температуры 260 °C.

    При постоянном помешивании довести до кипения и варить до образования густой массы. Перед подачей к столу салат заправить растительным маслом и украсить яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки. Полить кольраби соусом и тушить до готовности. Лук измельчить, помидоры нарезать ломтиками. Положите мясо с поджаркой на дно горшочков, сверху засыпьте промытый и перемешанный с клюквой рис, посолите и залейте кипятком на 1 см выше риса.

    Айву вымыть, натереть на крупной терке, высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять и смешать с сахарным песком.

    Посыпать салат нарезанным луком.

    Поменьше усилий на приготовление и повкуснее блюдо - этот рецепт именно для таких пожеланий. Листья хрена надо укладывать на дно и по бокам бочки. Залейте вином, разведенным пополам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления, добавьте в кастрюлю сметану. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами. Сушеные грибы промыть и вымочить в воде в течение 3-4 ч. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, отварной рис (его можно заменить сырым яйцом), соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать.

    Вскипятить 1 1/ 2 стакана воды с 2 ст. ложками масла, щепоткой соли, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая вилкой, вскипятить смесь, накрыть крышкой и поставить в духовку на сковороде с кипятком. А если казмах из теста или лаваша, то ждать не надо. Теперь остается следить за уровнем рассола и за тем, чтобы не было плесени. Залить рыбу до половины некрепким столовым вином, положить сверху по кусоч­ку сливочного масла, нарезанный ломтиками, как яблоко, лимон без косточек, закрыть крышкой, поста­вить в духовку и тушить в течение 15-20 минут.

    Сверху разложить колечки лука и перца, дольки огурцов. Вареные яйца тоже порежьте. Чтобы плоды плотно уложились, периодически постукивать по дну банки. Белокочанную капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец - кубиками, тома­ты - кружочками. К луку добавить легкое и обжаривать еще 40-70с при той же мощности. Одновременно взбивают белки до крепкой пены, в конце взбивания в белки всыпают ванильный сахар и вливают тонкой струей горячий сахарный сироп, не прекращая взбивать крем. Голову отварить, нарезать вместе с языком на куски, выложить на тарелку, полить смесью хрена и сметаны, рядом положить нарубленные сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом. Разморозьте слоеное тесто. Морковь смешивают с сыром, майонезом, измельченной зеленью и лимонным соком, солят, перчат, хорошо перемешивают. Добавляем яичные желтки, замешиваем дальше. Выдержать в холодильнике 30 минут.

    Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.

    Очищенный и вымытый лук на­резать полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »