Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячье легкое по-венски

    [9 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Пастеризовать при 85 °C. Добавить крупные кусочки орехов и аккуратно перемешать. Обжаренное мясо за­лить томатом-пюре, разведенным небольшим количеством воды (1/3 стакана на порцию); кастрюлю за­крыть и на небольшом огне тушить 20-25 мин. Чтобы приготовить соус ткемали, в пюре из плодов алычи для придания ему остроты и аромата добавляют по вкусу базилик, кинзу, чеснок и красный перец. Периодически промывать гнет и удалять плесень. перебранную промытую гречневую крупу всыпать в подсоленную кипящую воду и сварить рассыпчатую кашу. горячую кашу положить в тарелки и залить прокипяченным горячим молоком, охлажденную - залить пастеризованным или прокипяченным холодным молоком. молоко можно подать отдельно. Если добавите какое-то другое вино или ликер фабричного производства, домашнее шампанское может приобрести несвойственный ему привкус или из-за неподходящих частей даже не совсем приятный запах и вкус. Лук нарезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. Последний слой пластин залить соусом. Разрезать на куски нижние части бедра говядины, промыть и слегка просушить.

    Лист выстелить пергаментной бумагой, вылить на нее тесто, разровнять поверхность и поставить в духовку на средний жар. Вместо этого можете также использовать обычную кастрюлю с большим количеством хорошо разогретого оливкового масла. Заполнить нижнюю половинку эклера взбитыми сливками, накрыть верхней половинкой. Мелко нарезанный репчатый лук, майонез.

    Коржи соединить. Солянку можно готовить из филе любой рыбы. По почечной части нарезать по одному куску на порцию, слегка отбить, ножом обровнять края, перерубить сухожилия, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде или в сотейнике до готовности. Вскипятите молоко и соедините с кипящей водой (0,7 л.), добавьте накрошенную брынзу.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее перец.

    Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать сухарями, уложить на него спаржу слоями, пересыпая каждый слой тертым сыром и сбрызгивая маслом. Подавать как холодную закуску. Подать в горячем или холодном виде. Все смешать с отварным рисом и ва­реным мясом, посолить, добавить горчицу. Обрежьте хвостики у редиски.

    Раскатайте каждую часть и положите на противень. Заправить смешанными с желтками сливками, маслом и довести до кипения; всыпать рубленую зелень.

    Подготовленные таким образом патиссоны выдерживают при комнатной температуре 8-10 суток, затем добавляют рассол. Посолить. Картофель промыть, почистить, сварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сырые яйца и хорошо перемешать. Затем рис снова откинуть на дуршлаг и дать ему немного остыть. Подавать на тарелке как закуску, а можно и как отдельное блюдо. 800 г молока, саго, сливочное масло, ванилин, щепотку соли сварить и, немного охладив, добавить к ним 80 г сахара, а также 6 яичных желтков (по одному). Затем тщательно перемешиваем, добавляем кукурузу, лимонный сок (выжимаем 1 лимон), солим, добавляем карри. Затем яблоки откинуть на сито и дать отвару стечь. Вымытые и перебранные бобы залить небольшим коли­чеством воды, добавить маргарин, сварить до мягкости.

    Влить в кастрюлю с овощами воду и добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист. Перемешать со сметаной.

    Немного потушить - до первых пузырьков - и подавать на стол. Нарежьте кубиками очищенные яблоки и картофель. Томаты гарнировать базиликом и маслинами. перебранный рис обжарить на сливочном масле и сварить в бульоне. затем бульон заправить сметаной, смешанной с мукой, дать ему закипеть и посолить. перед подачей па стол заправить растертыми с маслом сырыми яичными желтками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »