Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полуфабрикат сдобно-сбивной

    [6 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Это растение хранит в себе богатство эфирных масел и приятный пряный аромат. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. Подавать с зеленой стручковой фасолью. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Разогрейте растительное масло в сковороде, опустите в него подготовленные овощи, немного потушите. Очищенное от кожи рыбное филе уложить в сотейник или на огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, приправить оливковым маслом и молотым перцем.

    Чеснок измельчают, смешивают с майонезом, добавляют мелко нарезанные базилик и розмарин. Через 4 - 5 дней поставить их в холодное место или пас­теризовать. Картофель и морковь нарезают кружочками, соленые огурцы - дольками и кружочками, крупные грибы разрезают пополам, помидоры кладут целиком, лук нарезают кольцами. Затем корж смазать малиновым вареньем, повидлом или джемом и залить ореховой начинкой. Белки взбить в пышную пену и добавить в масляно-мучную смесь. Кильку вынуть из рассола, дать немного обсохнуть, затем разделать на филе.

    Выложить массу в форму, смоченную холодной водой, и остудить. Когда тесто подойдет в формах до 2/4, ставят в горячую духовку со средним жаром на 1 час 15 минут.

    Профильтрованный сироп нагревают до 80 градусов, выкладывают в него подготовленные ягоды и настаивают 5 часов. Черствый хлеб нарезать ломтиками и подрумянить на противне и в духовке. Перед окончанием варки в готовое рагу добавьте мед. Готовность окорока определяют по тому, свободно ли вилка или игла проникает до кости.

    Приготовить кашу так же, как для запеканок. Собрать маринад: в помидоры с чесноком влить масло, уксус, добавить соль, сахар, зелень.

    Выложить рыбу из консервов на блюдо, желательно удлиненной формы.

    Как только вода закипит, добавить немного холодной воды и снова довести до кипения.

    Разогреть гусиный или куриный жир и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Перед подачей на стол блины, полив сливочным маслом, поджарить на сковороде, выложить на блюдо и полить шоколадно-ромовой подливой.

    Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Для приготовления зеленых щей используют щавель, шпинат и крапиву. Накрыть крышкой и охладить. Сварить из них варенье до готовности. Редьку натрите на терке и обжарьте на растительном масле. Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, ванилин и еще раз растереть.

    Острые концы срезать до желтка. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет. Творог протереть через сито, яблоки натереть на мелкой терке.

    Через 1 - 1,5 часа, когда тесто подойдет, его раскатать в пласт и вырезать кружки. Заполняют банки на 3/4 емкости и заливают до горлышка горячим томатным соусом.

    Подавать к грибным блюдам. Отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым и остудите. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Его готовят из различных овощей (вареного картофеля, моркови, свеклы, соленых огурцов, квашеной капусты, лука, зеленого горошка). Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4-6 часов в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »