Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная лапша

    [30 августа 2010]  Овощные гарниры

    Режем небольшими кусочками. На 400 г тыквы положить по 1/4 чайной ложки соли, 1/2 ч. ложки сливочного масла.

    Полученную массу подогреть в эмалированной кастрюле, протереть через сито и уварить до уменьшения в объеме на 1/3. Для этого используйте охлажденную сметану. Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки, без кожи и семян, - дольками. Залить подсоленной водой.

    Затем залить горячим молоком, положить соль и сахар. Смешать плавленый сыр со сметаной и растопить его.

    После этого добавьте муку и замесите густое по консистенции тесто. Вместо белого соуса можно использовать смесь молока и яиц.

    Посолить и поперчить по вкусу, добавить красный перец, всыпать рис, влить бульон, перемешать. Взбить в густую пену белки с сахаром.

    Нарезать тесто квадратами размером 10-12 см.

    Поместить мясо и спаржу в сковороду со смесью. Яйца посолить, добавить молоко или сливки, мелко нарезанное сливочное масло и варить, помешивая, до густоты полужидкой каши. Вымыть и мелко нарезать, удаляя семена в том случае, если у кого-то из тех, кто будет лакомиться этим блюдом, могут возникнуть проблемы с питой, 1 большой очень мягкий свежий зеленый перец чили, около 1/4 стакана в нарезанном виде. Разрезать наискось на кусочки шириной см.

    Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 мин на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды).

    Уложите в ряд, разрезанной частью вверх, в отдельную плоскую кастрюлю, залейте уже готовый зажаркой, посолите, посыпьте сахаром, залейте 2 стаканами воды. Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять муке и обжарить на растительном масле. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху посыпать измельченным луком- шалотом, влить шампанское, накрыть фольгой и поставить на 15 минут в духовку. Выложить в сотейник макароны и овощи и тушить все 10 мин.

    К сиропу добавить лимонную кислоту (5-6 г на 1 л). Отварить спаржу в подсоленной воде, затем откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.

    Затем влить херес.

    Охлаждают зельц в формах, помешивая, для равномерного распределения жира.

    Соединить все подготовленные продукты, добавить лимонный сок, соевое масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Мелко истолочь анис, добавить семена укропа. Сушеные водоросли залить кипяченой водой и оставить для разбухания на 20-30 минут, затем промыть, обсушить салфеткой. Хорошо размять тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Подавать с компотом или фруктовым соком.

    Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

    Из муки, смешанной с порошком для печенья, смальца, сахара, яичных желтков вымесить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и положить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, намазать повидлом, а сверху покрыть начинкой. Маленькую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на части. филе сома без костей нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать в хлебных крошках. затем обжарить филе на масле и довести до готовности в жарочном шкафу. шницель подавать на стол с жареным картофелем. отдельно подать майонез с корнишонами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »