[28 августа 2010] Овощные гарниры
Затем уменьшить огонь и продолжать выпекать торт еще 30 мин.
Приготовить песочное или слоеное тесто, тонко его раскатать, выложить дно и стенки смазанной маслом и посыпанной мукой паштетницы, оставив с краев немного теста.
Вылить заправку на овощи, перемешать. На сковороду положите 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки, поставьте на огонь и, хорошо размешивая, влейте стакан молока.
Смешать фарш, яйцо, булочку и лук, приправить специями. Выложите взбитые сливки или мороженое в корзиночки, оформите свежими ягодами. Выньте из воды лавровый лист, перец и залейте ею хрен. Влейте туда растопленное масло и молоко, замесите тесто. Сначала следует попробовать творог: его вкус может быть достаточно полным и не потребует добавок. Готовые палочки можно подать как к чаю, так и к пиву. Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения и снять пену. Салат подаем на стол сразу, он непригоден для хранения. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца.
По окончании варки добавить соль, кусочек масла и перемешать. Сок клюквенный, сахар.
В последние 15 мин мясо несколько раз полить темным пивом. Варить на слабом огне до готовности гуся.
Зелень вымыть, обсушить и тоже измельчить. 1 ст. л. сливочного масла разогреть в сковороде, добавить половину измельченного лука и обжаривать на сильном огне в течение 3 минут. Обратить внимание на то, чтобы тесто не стало ни слишком твердым, ни слишком мягким. - Венский способ приготовления: тщательно растереть кусочки смальца величиной с грецкий орех, 1 яйцо и сваренный, протертый картофель, замесить с просеянной мукой (200-250 г). Добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана).
Данный рецепт можно видоизменять, используя вместо миндаля самые разнообразные орехи и семечки. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассерованный лук. Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Вот с него и начнем готовку: 1. Если перекладанец слишком румянится, покрыть влажной бумагой. Пикули облить маслом, разложить на котлеты и посыпать рубленой петрушкой. Отваренные голову и ножки подайте на отдельном блюде. Теперь готовим тортелли.
Все тщательно перемешать и выпекать оладьи. Овощи добавить к спагетти. Подать вместе с бульоном в баранчике с жареным или отварным картофелем. На края ломтиков кекса или в противоположные углы печений положить дольки яблока, между ними при помощи шприца или чайной ложки выложить взбитые сливки или творог.
В горшочки с тушеным мясом положить овощи, томат-пюре, сахар, лимонную кислоту, молотые сухари, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще 30-50 минут. Подаем соус к холодным блюдам из мяса, рыбы и заправляем им салаты Курицу разрезать вдоль по грудке и осторожно вырезать кости. Все эти овощи предварительно заправить майонезом. Тушки смазывают растительным маслом и жарят, насадив на вертел.
Сварить вкрутую 3 яйца, порубить. При отпуске солянку налить в тарелку и добавить зелень. Из сотейника с готовым мясом слить жидкость, соединить ее с соусом, довести до кипения. Каждый слой посыпать солью и измельченным чесноком. Готовые фигурки смазать яичными желтками.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Поставьте на огонь и варите 30-40 минут, непрерывно помешивая.
Сбрызнуть салатным соусом. Прокипятите суп. В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Взять 1 кг спелых абрикосов, разрезать пополам, удалить косточки, измельчить. Лук порубить. Дно и стенки компотницы выложить бисквитами. Нанижите куски рыбы на шпажки и жарьте в электрошашлычнице или духовке. корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин. щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой на сливочном масле и мелко нарезанным луком. положить в суп, кипятить 5-6 мин. подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа Приготовьте маринадную смесь, смешав сметану и растопленное масло с разведенным уксусом, солью и перцем.