Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зимний фруктовый салат-коктейль

    [28 августа 2010]  Овощные гарниры

    Затем уменьшить огонь и продолжать выпекать торт еще 30 мин.

    Приготовить песочное или слоеное тесто, тонко его раскатать, выложить дно и стенки смазанной маслом и посыпанной мукой паштетницы, оставив с краев немного теста.

    Вылить заправку на овощи, перемешать. На сковороду положите 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки, поставьте на огонь и, хорошо размешивая, влейте стакан молока.

    Смешать фарш, яйцо, булочку и лук, приправить специями. Выложите взбитые сливки или мороженое в корзиночки, оформите свежими ягодами. Выньте из воды лавровый лист, перец и залейте ею хрен. Влейте туда растопленное масло и молоко, замесите тесто. Сначала следует попробовать творог: его вкус может быть достаточно полным и не потребует добавок. Готовые палочки можно подать как к чаю, так и к пиву. Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения и снять пену. Салат подаем на стол сразу, он непригоден для хранения. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца.

    По окончании варки добавить соль, кусочек масла и перемешать. Сок клюквенный, сахар.

    В последние 15 мин мясо несколько раз полить темным пивом. Варить на слабом огне до готовности гуся.

    Зелень вымыть, обсушить и тоже измельчить. 1 ст. л. сливочного масла разогреть в сковороде, добавить половину измельченного лука и обжаривать на сильном огне в течение 3 минут. Обратить внимание на то, чтобы тесто не стало ни слишком твердым, ни слишком мягким. - Венский способ приготовления: тщательно растереть кусочки смальца величиной с грецкий орех, 1 яйцо и сваренный, протертый картофель, замесить с просеянной мукой (200-250 г). Добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана).

    Данный рецепт можно видоизменять, используя вместо миндаля самые разнообразные орехи и семечки. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассерованный лук. Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Вот с него и начнем готовку: 1. Если перекладанец слишком румянится, покрыть влажной бумагой. Пикули облить маслом, разложить на котлеты и посыпать рубленой петрушкой. Отваренные голову и ножки подайте на отдельном блюде. Теперь готовим тортелли.

    Все тщательно перемешать и выпекать оладьи. Овощи добавить к спа­гетти. Подать вместе с бульоном в баранчике с жареным или отварным картофелем. На края ломтиков кекса или в противоположные углы печений положить дольки яблока, между ними при помощи шприца или чайной ложки выложить взбитые сливки или творог.

    В горшочки с тушеным мясом положить овощи, томат-пюре, сахар, лимонную кислоту, молотые сухари, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще 30-50 ми­нут. Подаем соус к холодным блюдам из мяса, рыбы и заправляем им салаты Курицу разрезать вдоль по грудке и осторожно вырезать кости. Все эти овощи предварительно заправить майонезом. Тушки смазывают растительным маслом и жарят, насадив на вертел.

    Сварить вкрутую 3 яйца, порубить. При отпуске солянку налить в тарелку и добавить зелень. Из сотейника с готовым мясом слить жидкость, соединить ее с соусом, довести до кипения. Каждый слой посыпать солью и измельченным чесноком. Готовые фигурки смазать яичными желтками.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Поставьте на огонь и варите 30-40 минут, непрерывно помешивая.

    Сбрызнуть салатным соусом. Прокипятите суп. В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Взять 1 кг спелых абрикосов, разрезать пополам, удалить косточки, измельчить. Лук порубить. Дно и стенки компотницы выложить бисквитами. Нанижите куски рыбы на шпажки и жарьте в электрошашлычнице или духовке. корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин. щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой на сливочном масле и мелко нарезанным луком. положить в суп, кипятить 5-6 мин. подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа Приготовьте маринадную смесь, смешав сметану и растопленное масло с разведенным уксусом, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »