Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля

    [30 августа 2010]  Овощные гарниры

    Посыпьте торт какао, пропуская его через сито, и украсьте стружкой. Тупой стороной ножа выдавить на каждом пирожке маленькие ямочки или желобки, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды или молока, и печь в хорошо разогретой духовке.

    Молоко соединить с водой (в пропорции 2:1), довести до кипения и залить этой смесью овощи. Полить на блюде грудинку, гарнировав отваренным в бульоне рассыпчатым рисом. Очистить и выпотрошить форель, облить лимонным соком, начинить рисом с изюмом. Почистить лук и чеснок.

    Разогреть духовку до 200°C. Желудок разрезать, отчистить и снять с него пленку; сердце надрезать, лапки ошпарить, снять с них кожицу и обрубить когти, голову ощипать; с печени осторожно срезать желчный пузырь; после этого все потроха промыть.

    Остудить, добавить натертые яблоки, сухари или замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, посолить, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова все перемешать. В качестве гарнира прибавить сваренную в подсоленной воде спаржу.

    К столу подают, украсив мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. картофель отварить, размять, добавить муку, 1 яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке. пальчики подать с томатным или луковым соусом. После этого посыпать сахаром, нарезать кусочками различной формы и подсушить в совсем слабо нагретом духовом шкафу, а затем уложить в стеклянные банки.

    Виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода закрывала весь виноград, довести воду до кипения и варить 3 минуты.

    Колбасу, зеленый перец и помидоры нарезать тоненькими кружочками и положить на хлеб с маслом. К этому блюду подойдет белый хлеб из тостера. Если шпинат горячий, придерживай его не рукой, а вилкой. Срезать плодоножку у помидоров, вынуть мякоть с семенами.

    Положить на блюдо отварной рис, на него ломтики мяса, полить соусом-рагу и сверху посыпать зеленым горошком.

    Из полученной массы сделать лепешки и уложить их на смоченную в воде полотняную салфетку. Приготовленную начинку вынуть шумовкой, ломтики хлеба смочить оставшимся в сковороде соусом, сверху выложить начинку. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чтобы жир не подгорал, в кастрюлю положить несколько ломтиков сырого картофеля, а для того, чтобы пончики не пропитались жиром, в тесто добавить немного спирта или водки. Можно пирожное смазать лимонной или шоколадной глазурью.

    Образовавшуюся массу разлейте по бокалам и дополните холодным красным вином. Все компоненты смешать с рисом, отваренным, как описано выше; заправить йогуртом.

    Заморозить в пломбирнице.

    Сначала приготовить фарш для пельменей.

    Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками укропа и петрушки. Добавьте вино, сахар, пряности и перемешайте с протертыми ягодами. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »