Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сухое печенье

    [14 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком. Выложить противень пергаментной бумагой.

    Муку немного потушить в жире, и влить горячий бульон, размешать, вскипятить, заправить соусом (соль, сахарный сироп, уксус) и перемешать с чечевицей. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и яйца порубить и смешать с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром. Яблоки переберите, помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться в течение 15 минут.

    Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.

    В выгнанную водку положить еще 400 г розмарина, настаивать сутки, перегнать на слабом огне.

    Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекать их при 110-120°C в течение 20-30 мин. В настоящее время в набор мясных продуктов включают колбасу и сосиски. Овсяные хлопья вечером поджарить на сухой сковороде, залить их горячим молоком и оставить на ночь. Половинки огурцов и помидоров зафаршируйте полученной массой. Замешивают некрутое тесто, прибавляют разведенный в воде горячий мед и патоку и затем добавляют остальную муку до получения крутого теста, одновременно введя молотые пряности и аммоний.

    Процедить, выложить на ткань, полностью просушить.

    К капусте добавить сельдерей, растительное масло, соевый соус, перемешать и посыпать зеленью. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 30 минут.

    Уваривать икру при слабом нагреве около 2 - 3 часов до загустения, постоянно перемешивая. В кипящую воду положить грудинку, коренья и поварить 15 минут. Все перемешать, посолить, поперчить и полить майонезом.

    Куски рулета по одному опускать шумовкой во фритюр и обжаривать в течение 2 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, вырезать из него 20 кружков диаметром 10 см и выложить их на противень.

    По своему геологическому опыту знаем, что испеченная в костре картошка не только пачкает руки. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

    Опять закрыть крышкой. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Рыбу разварить совершенно, процедить. Соус готовить, как в предыду­щем рецепте. Добавляют томат или сметану, специи (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, мяту) и доводят до готовности. В этот суп можно иногда влить 1/2- 1,5 стакана сметаны и еще раз вскипятить, сварить в том же бульоне немного картофеля и подправить суп мукою. Слить сок. Поджарить лук и в него положить мясо, прогреть 5 минут, добавить немного горячей воды (для сочности) и приправить; капустного: нашинкованную мелко свежую капусту поджарить, приправить поджаренным луком, солью, перцем; грибного: поджаренные мелко нарезанные грибы заправить жареным луком, солью, перцем. Положите в сковороду лук, чеснок, тмин, порошок чили и какао, 1 ч. л. соли. 0.5 ч.л. молотого черного перца, влейте 0.25 стакана воды и тушите 5 мин. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Для приготовления соуса смешиваем сметану с уксусом и горчицей и взбиваем до появления пены. Прежде, чем поставить кастрюлю на огонь, смешать в ней: 1 стакан сухой крупы кукурузы и 3-4 стакана холодной воды .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »