Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца без жира (4 порции)

    [15 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Из середины батона выньте мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбейте в получившуюся ямку яйцо, посолите, добавьте специи и зелень, поставьте в духовку. Сформуйте из баклажанной смеси небольшие шарики. Бульон процедить, положить в него мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить шафран, лавровый лист, изюм, орехи, уксус, вино и сахар. Треску выпотрошить, отрезать плавники, вынуть все кости так, чтобы не разорвать кожу. Лук нашинковать и подрумянить в масле. На сковороде на очень слабом огне распустить сливочное масло или маргарин и плавленые сырки, нарезанные кусочками, добавить молоко, соль, черный молотый перец, подготовленные овощи и через несколько минут подавать на стол. При подаче в каждую тарелку положить небольшой кусок отварной рыбы и кружок лимона. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 мин, остудить.

    Не накрывая, оставить смесь на 20 мин. Жарить омлет около 5 минут, пока края не зарумянятся.

    Опару ставят в теплое место для подъема. Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть на другую, после чего дожарить первую. Грибы нарежьте ломтиками. Филе рыбы отварить до полуготовности, выложить на сковороду, залить сметанно-луковым соусом, посыпать молотыми сухарями, запечь в духовом шкафу. В летнее время к люля-кебабу можно подать поджаренные помидоры. Утку помыть, очистить от остатков пера, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Затем фрукты залить белым вином и коньяком, а перед самой подачей - шампанским. Жареного гуся подать с мочеными яблоками, солеными грибами и петрушкой.

    Креветки отварить, очистить от панциря, нарезать.

    Готовый паштет положите в форму. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезать лапшой. Снова вскипятить, добавить лимонный сок, заправить со­лью и перцем по вкусу.

    Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и тмин, обжаривать 1 минуту. Очистите и помойте лук, разрежьте на 7-8 частей, положите в кастрюлю, сверху положите, нарезанное - величиной с грецкий орех мясо, а на него очищенные от кожуры и порезанные на четыре части помидоры (или томат, разведенный в небольшом количестве воды). С помощью шумовки вынуть картофель, сделать пюре, постепенно, маленькими порциями влить белый соус, сливки и сливочное масло, все хорошо размешать.

    Очистить лук и чеснок, мелко порубить.

    Морковь и брюкву можно натереть на крупной терке.

    Всыпать рубленый укроп. Придать длинноватую форму и зажарить в духовке в 2-3 столовых ложках смальца, небольшом количестве воды и сметаны.

    Этот борщ на любителя.

    Вынуть из бульона, очистить, нарезать тоненькими ломтиками.

    Для того чтобы капуста была мягче (нежнее), ее нужно обдать соленым кипятком, а затем нарезать и залить соусом из растительного масла. Когда взбитый белок окончательно затвердеет, положить его на желтковую массу, просеять муку, смешанную с содой, и слегка перемешать все веничком. Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и украсить веточкой петрушки.

    Посыпать мелко нарезанной зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »