Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перепел со специями в гриле

    [16 июня 2010]  Открытые бутерброды

    Заправить жидким натуральным или искусственным медом и перемешать. Растворить в ней набухший желатин и снять с огня. Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными соломкой свиными копченостями и нарезанным соломкой луком.

    Получившееся пюре залейте горячим шампанским (0,5 ст.), всыпьте сахар и введите замоченный в холодной кипяченой воде желатин.

    Перед подачей к столу охлаждают.

    Обработанную и промытую капусту нарезать топкой соломкой и бланшировать (кипятить 2-3 мин, откинуть на дуршлаг и охладить). Подавайте в теплом виде.

    Грибной отвар поставить на огонь и довести до кипения, в отвар положить нашинкованную капусту, варить 30 минут. Снять с огня, процедить и охладить.

    Разложить на 4 тарелки по шарику каждого сорта. Храните в холодном месте, но не допускайте замораживания. Перемешать апельсин, томат, имбирь, зеленый лук, слегка посолить и поперчить. Чтобы получился красивый цвет, готовую чорбу снять с огня и дать немного остыть. Добавить сок, отжатый из 3-4 лимонов, нарезанную соломкой лимонную цедру и I ст. ложку дрожжей, растертых с небольшим количеством сахара.

    Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Вынув, разрезать, посыпать сахаром, высушить.

    Затем сварить на малом огне до готовности. Обжаренные перцы поставить в кастрюльку открытой частью вверх. Выложить в блендер к орехам: 2 стакана свежих листьев базилика, нарезанных, 1 стакан свежей итальянской (кудрявой) петрушки, 1/8 стакана оливкового масла первого отжима, 3 столовые ложки сырого кунжуного тахини, 1/2 стакана воды, или чуть больше ( для получения необходимой консистенции соуса) и смешивать, пока соус не станет достаточно густым.

    Чтобы избежать отмокания, каждый слой начинки перекладывают выпеченным блинчиком. Мякоть апельсина нарезать полукружиями.

    В этом пироге аромат корицы замечательно соседствует с пикантностью перца, который добавляется в масляный крем. Приго­товить маринад: масло растительное налить в кас­трюлю, добавить сахар и нагреть до полного раство­рения сахара.

    Каждый пласт теста смазать сливочным маслом. Когда рыба подрумянится, посыпают ее мелкой солью, снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Наполнить ее кипяченой водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой -в сухой погреб. Баклажаны запечь в разогретой духовке, замочить в соленой воде на несколько минут, очистить от кожуры.

    Положите тесто в центр формы, прижмите по краям пальцами. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить на половину заготовок.

    В стеклянных вазочках по краям укладывают колечки яиц, а в центре - салат. Хранить маринованную фасоль в холодильнике. Нижнюю лепешку смазать взбитыми в крепкую пену сливками с сахаром и оставить в холодном месте до подачи на стол. Пакет запечатать (посуду плотно закрыть крышкой) и положить в холодильник на несколько часов или на ночь, время от времени переворачивая цыплят в маринаде. С бананов снять кожуру, мякоть нарезать тонкими кружочками.

    Все это нарезать небольшими кусочками, отварить в воде с солью до половины готовности, слить воду, влить по 1/2 стакана молока или лучше сливок, положить по 1/3 ложки масла, смешанного с 1/4 ложки муки, варить до готовности. Закрыть кастрюлю и тушить овощи 15 мин.

    Поместите бобы мунг в кастрюлю с водой.

    Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 мин.

    Кольца уложить на смазанный жиром противень, поверхность их смазать яйцом и посыпать молотым миндалем.

    Оставшуюся рыбу разрезать на куски, панировать в муке, яйцах и сухарях. У вас должно получиться жидкое тесто, без комочков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »