Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брусничный освежающий напиток

    [15 июня 2010]  Открытые бутерброды

    После этого выложить тесто на стол, обвалять в муке, разделить на части и из каждого кусочка раскатать колбаски толщиной с карандаш и длиной по 40-50 см. Яйца растереть с сахаром, добавить мед маргарин и нагревать на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина. Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°C) в течение 30 минут. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, постоянно помешивая, добавить бульон, пока не наполнится тарелка, затем медленно вылить готовую смесь в кастрюлю, не переставая помешивать. Грибы очистить, промыть и отсушить на салфетке. В одну часть муки добавить какао-порошок. Морковь, лук нарезать дольками или брусочками, обжарить в жиру, добавить томат-пасту. Взбей­те в мисочке белок со щепоткой соли и влейте его в смесь, акку­ратно перемешивая снизу вверх.

    Измельченные овощи и грибы отдельно спассеровать на растительном масле. Слейте сок с тунца и разомните его вилкой.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Тщательно перемешать и прогреть в печке 2 мин. За 10 минут до окончания варки положите листики щавеля и соль. Подготовленные перцы опускают на 1 минуту в подсоленную воду для размягчения. Сварить бульон из кореньев с ложкой масла, процедить. В под­готовленный сироп обмакнуть хворост, охладить его и пода­вать к столу. Помидоры хорошо промойте, твердые разложите по нагретым чистым банкам, мягкие помидоры раздавите, переложите ими в банках твердые помидоры и в каждую банку добавьте 1 ч. л. уксуса. Украсить салат веточками укропа.

    На 1/2 стакана масла растительного (подсолнечного или оливкового) - 1 яйцо (желток), 1 ст. ложку столового уксуса.

    В подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком, добавив ломтик лимона. В рис постепенно, по чашке добавляем мясной бульон. Добавим помидоры, хорошенько поджарим и вместе с рисом и крабами положим в суп.

    Для кнелей приготовить кнельную массу из дичи или курицы так же, как из дичи. Смесь на умеренном огне довести до кипения, варить 10 мин, снять с огня и выдержать при комнатной температуре 4-5 ч. Крахмал развести 50 г холодной кипяченой воды и влить его, помешивая, в посуду с крыжовником.

    Капусту отварить, охладить в отваре, разобрать на соцветия.

    Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 30 минут.

    Подавать с чипсами или хлебцами. Положить в него протертые овощи, варить 5-6 мин и залить уток.

    Промажьте первый слой кофейным кремом, отложив 2 ст. л. для украшения.

    Банки закрывают и хранят в холодном помещении.

    Когда он стал таковым, снимаем с огня и остужаем. Начинку приготовить из взбитых сливок с сахарной пудрой или взбитых в густую пену 4 яиц со 150 г сахарной пудры с ванилью и наполнить ею торт. После этого засыпать рис, добавить немного воды и продолжать варить.

    Нарезать кубиками ветчину, перец и корень сельдерея. Разложить трубочки на противень, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. Соедините с корнфлексом.

    Затем стаканом вырезать круглые пончики и поставить в теплое место на 20-25 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »