Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Восток и запад»

    [15 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения, В общей сложности повторить это 3 раза. Отверстие заполните фаршем из спассерованных мелко нарезанных моркови, лука, яйца и петрушки. Ягоды промыть, дать воде стечь, для обсушки выложить на бумажное полотенце. Добавить в помидоры соль, сахар и растительное масло, хоро­шо размешать. Это яичное блюдо можно готовить вместо глазуньи, так как оно вкуснее.

    Остудить, смешать со сливочным кремом, для аромата добавить немного рома или коньяка. "Собрать" торт, выкладывая поочередно темные и светлые бисквиты и смазывая кремом каждый слой.

    Подать форель прямо на сковороде, посыпав эстрагоном. В этот соус обмакнуть овощи для гарнира, а остальной подать отдельно в соуснике. Полученное пюре смешивают с сахаром (на 1 кг пюре 350-500 г сахара), подогревают, расфасовывают в горячие стеклянные банки и пастеризуют: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут.

    Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кружки. утку выпотрошить, вымыть, вымочить в течение 40 минут в несоленой воде и обсушить. нарезать утиное мясо маленькими кубиками, сложить в отдельную емкость, добавить соль, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и взбитый белок. перемешать и дать настояться в течение 30 минут. разогреть в воке или сковороде 0,5 стакана растительного масла и обжарить кубики утиного мяса до готовности, непрерывно помешивая. выложить мясо и дать стечь маслу. добавить к оставшемуся после жаренья маслу томатный соус или кетчуп, положить сахар, глютамат натрия, влить рисовое вино или коньяк и немного воды. выложить в соус кубики утиного мяса и прогреть на среднем огне 2-3 минуты. Вставить в горячую печь на 1 час, чтобы кругом корочка подрумянилась и подсохла; подавая, выложить осторожно на блюдо. Окрошка получается пресная, без специфичной для этого блюда остроты. Мясо смазать маслом и жарить на решетке над углями или на шампуре. Затем выложить массу в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму и поставить в горячую духовку подрумянить. Увеличить температуру до 180-200°C. Капусту нашинковать. Завернуть в пергамент и готовить в 100% режиме 22-25 мин. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить приготовленную творожную массу и защипать, как пирожки. Готовую рыбу подать, полив маслом, с жареным картофелем.

    Она должна их покрывать. Особое внимание при потрошении надо уделить тому, чтобы, вынимая, не повредить желчный пузырь. Очистить луковицу, нарезать тонкими кружочками и разделить на кольца. Бульон процедите и положите в него нарезанные соломкой картофель и соленые грибы.

    При отпуске в суп добавить зелень.

    Кабачки потушить в подсоленной воде, мелко нарезать, полить растительным маслом (10 мл), добавить 1 яйцо и 50 мл молока. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки. Промажьте половиной взбитых сливок нижний слой, накройте верхним. Тесто разделить на 14 частей, раскатать их и смазать растопленным маслом. Взять 2/3 штрейзеля и насыпать в форму ровным слоем.

    Натереть морковь и редьку на крупной терке, посо­лить и заправить майонезом или сметаной. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны-кучку настроганного хрена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »