[15 августа 2010] Открытые бутерброды
Перед подачей к столу полейте растопленным сливочным маслом.
Варенье варите 3 дня по 4 раза и храните в стеклянных банках под металлическими крышками. Сверху промазать творогом, смешанным с сахаром.
Подавать к столу со смешанным салатом. Подготовленные ягоды плотно уложить в прогретые банки, залить кипящей водой или кипящим процеженным соком. Плотно уложить в ошпаренные банки, влить уксус и залить кипящим рассолом. Добавьте морковь и шиитаки и варите 3-4 мин. пока вся жидкость не впитается. Печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 30 минут. испеченный корж нарезать горячим, потому что он очень рассыпчатый. Прикрыть крышкой и готовить в режиме микроволн при полной мощности в течение 40 с. Превратить сок и фрукты в пасту в электромиксере. Смешать 125 г сливочного масла и 8 желтков в пену. Готовый салат остудить.
В готовом продукте они должны быть целыми, без морщин и иметь вид натуральных плодов. В течение 10 минут бланшируйте их в кипящей воде.
Яичные желтки растереть с сахаром, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. От оставшейся половинки лимона отрезать 2 ломтика. Выложить в салатницу и украсить рубленым яйцом и зеленым луком.
Яйца сделка взбейте, залейте ими рыбу с помидорами. Подавайте блюдо в горячем виде. Бекон поджарить до хрустящего состояния. Затем положите в молоко, посолите, закипятите и оставьте на минимально малом огне. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Отварить в подсоленной воде. Из него готовят напитки. Поставить в холодильник и подождать, пока салат пропитается.
Затем залить их самогоном так, чтобы он покрывал вишни на 8 см. Полученной массой наполнить половинки белка, придавая форму целого яйца. Цветную капусту разобрать на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через сито.
Подают такие блинчики с вареньем или джемом. Запекать при температуре 220°c до зарумянивания. В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты. Затем добавить яичные желтки и хорошо все вымешать, всыпать муку и снова хорошо вымешать до получения однородной массы.
На обжаренные овощи положить готовые кусочки курицы, залить оставшейся крахмально-белковой массой и выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов.
Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой.
Приготовление начинки: смешать творог, цедру, сахар, желтки, крахмал и сок лимона. На ровной поверхности скатать тесто в шар.
Подготовленные свеклу, морковь, капусту, сладкий перец шинкуют. Картофель и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Слегка поперчить, добавить сливки, перемешать. Слегка остывшее тесто порезать прямо на противне ножом на квадратики примерно 1 см х 1 см. В масло, в котором жарилась тыква, влить овощной отвар, добавить чуть-чуть уксуса и горчицы, перемешать. Посуду закрыть крышкой и прогреть при средней мощности в течение 6 - 7 мин.
Доводим мясцо примерно до такой кондиции.