«Восток и запад»

[15 августа 2010]  Открытые бутерброды

Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения, В общей сложности повторить это 3 раза. Отверстие заполните фаршем из спассерованных мелко нарезанных моркови, лука, яйца и петрушки. Ягоды промыть, дать воде стечь, для обсушки выложить на бумажное полотенце. Добавить в помидоры соль, сахар и растительное масло, хоро­шо размешать. Это яичное блюдо можно готовить вместо глазуньи, так как оно вкуснее.

Остудить, смешать со сливочным кремом, для аромата добавить немного рома или коньяка. "Собрать" торт, выкладывая поочередно темные и светлые бисквиты и смазывая кремом каждый слой.

Подать форель прямо на сковороде, посыпав эстрагоном. В этот соус обмакнуть овощи для гарнира, а остальной подать отдельно в соуснике. Полученное пюре смешивают с сахаром (на 1 кг пюре 350-500 г сахара), подогревают, расфасовывают в горячие стеклянные банки и пастеризуют: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут.

Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кружки. утку выпотрошить, вымыть, вымочить в течение 40 минут в несоленой воде и обсушить. нарезать утиное мясо маленькими кубиками, сложить в отдельную емкость, добавить соль, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и взбитый белок. перемешать и дать настояться в течение 30 минут. разогреть в воке или сковороде 0,5 стакана растительного масла и обжарить кубики утиного мяса до готовности, непрерывно помешивая. выложить мясо и дать стечь маслу. добавить к оставшемуся после жаренья маслу томатный соус или кетчуп, положить сахар, глютамат натрия, влить рисовое вино или коньяк и немного воды. выложить в соус кубики утиного мяса и прогреть на среднем огне 2-3 минуты. Вставить в горячую печь на 1 час, чтобы кругом корочка подрумянилась и подсохла; подавая, выложить осторожно на блюдо. Окрошка получается пресная, без специфичной для этого блюда остроты. Мясо смазать маслом и жарить на решетке над углями или на шампуре. Затем выложить массу в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму и поставить в горячую духовку подрумянить. Увеличить температуру до 180-200°C. Капусту нашинковать. Завернуть в пергамент и готовить в 100% режиме 22-25 мин. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить приготовленную творожную массу и защипать, как пирожки. Готовую рыбу подать, полив маслом, с жареным картофелем.

Она должна их покрывать. Особое внимание при потрошении надо уделить тому, чтобы, вынимая, не повредить желчный пузырь. Очистить луковицу, нарезать тонкими кружочками и разделить на кольца. Бульон процедите и положите в него нарезанные соломкой картофель и соленые грибы.

При отпуске в суп добавить зелень.

Кабачки потушить в подсоленной воде, мелко нарезать, полить растительным маслом (10 мл), добавить 1 яйцо и 50 мл молока. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки. Промажьте половиной взбитых сливок нижний слой, накройте верхним. Тесто разделить на 14 частей, раскатать их и смазать растопленным маслом. Взять 2/3 штрейзеля и насыпать в форму ровным слоем.

Натереть морковь и редьку на крупной терке, посо­лить и заправить майонезом или сметаной. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны-кучку настроганного хрена.

« предыдущая
следующая »