Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс «Темный»

    [14 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Выложите на него нарезанную пластинками ветчину, а затем - сыр, смешанный с яйцом. Можно их хранить и в хорошо закупоренной стеклянной таре. Сметану соединить с сахаром и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Пакетики положите на противень в духовку, прогрейте в течение 30 минут, выньте, разверните и снимите с фольги двумя вилками.

    Продолжать помешивать, пока подливка не загустеет. Жирное мясо (лучше баранины), картофель нарежьте кубиками, смешайте их, выложите в форму для выпечки, поперчите, посолите, залейте стаканом крепкого мясного бульона.

    Блюдо будет готово, когда крем загустеет и слегка запечется. На нижнюю поверхность формы выложить 3-4 ст. ложки теста. Миксером взбить яйца в течение 2 минут в густую пену.

    По мере надобности добавлять масло или кипяток. Сосуд для промочки сиропом, укрепляется немного выше того места, где лежит капсуль. Для вкуса добавляют соли, измельченную зелень и тертое яблоко или лимонный сок. Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Разогрейте на сковороде оливковое масло (3 ст. ложки), положите в него чеснок и подрумяньте.

    Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. Опара готова.

    Когда шелуха начнет чернеть, а зерна - становится мягкими, подавать, добавив гхи, сливочное масло и/или лимоны.

    Жарить на умеренном огне с обеих сторон около получаса.

    Очистить, промыть и отварить шпинат на паровой бане, процедить, отжать. Грибы переберите, очистите, помойте, порежьте, залейте рассолом и поставьте на огонь. Нарезанное мясо выкладывают на разогретую сковороду с жиром или противень и обжаривают до появления поджаристой корочки.

    В теплом молоке разведите дрожжи. Выкладываем в салатницу и посыпаем зеленью петрушки.

    Смешать жареные помидоры, чили, измельченный лук, чеснок, кинзу и раскрошенный бульонный кубик до жидкого пюре (если надо - добавить воду). Для фарша взять постную свинину или телятину. В полученную смесь обмакнуть подготовленные арбузные ломтики. Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 20-25 минут в средне нагретой духовке. Вскипятить 3/4 л подсоленного молока. На полученном от припускания рыбы бульоне приготавливают белый соус. Сверху кладут баранину и подают к столу. Сахарный сироп готовят из расчета 800 г воды и 200 г сахара или 700 г воды и 300 г сахара, кипятят и фильтруют. Положить фрикадельки, курицу, креветки и жарить 5 минут.

    Приготовленный фарш поставьте на 20 минут в холодильник.

    Добавить: 1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 стакана сиропа рисовых отрубей, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки молотого кардамона, 1/4 чайной ложки сушеного имбиря.

    После чего квас процедить, перелить в бутыль с узким горлом, добавить изюм, закрыть ватой и поставить в холодное место на 2-3 дня. Яйца взбить с сахаром до стойкой пышной пены, муку соединить с какао и всыпать во взбитые яйца. Жарить в масле на сковороде или на гриле около 15 мин, затем остудить. Кукурузу положить в дуршлаг и отцедить. Выложите в масло половину брусочков говядины, немного посолите и поперчите, варите 2-3 минуты на сильном огне, все время помешивая, до коричневого цвета, но мясо внутри при этом должно остаться недожаренным. Выложить противень бумагой для выпечки. Посыпьте рыбу мелко нарезанным укропом, а картофель - зеленым луком. Первый способ В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Добавьте сметану. Уложить подготовленные ломтики баклажанов на плоскую тарелку слоями, пересыпая каждый слой солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »