Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Турошчуса по-ужгородски

    [4 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Дав покипеть соусу 5 мин. протирают его сквозь сито и подают в соуснике. Отваренные шляпки грибов перед подачей кладем в суп, провариваем.

    Очистить, вымыть и очень мелко порезать лук и грибы. Все смешать и залить пикантным томатным соусом. Муссом, как и желе, можно заливать ягоды и плоды.

    Разогреть на сковороде масло на сильном огне, засыпать картофель и жарить до готовности. Сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. Голову не отрезать.

    Разделите на дольки, нарежьте кусочками, уда­ляя семечки.

    Для соуса муку поджарить на сливочном масле и осторожно, во избежание образования комков, развести молоком. На каждый прямоугольник положить половинку круга камамбера, сложить тесто в виде конверта.

    Тщательно перемешайте, приправьте солью и свежемолотым перцем и, наконец, введите яйцо. Все смешивают, добавляют по вкусу соль и сахар. Края шампуров оставить свободными. Чеснок очищают, толкут, смешивают с солью, сахаром, растительным маслом и лимонным соком.

    В кастрюле распустить 50 г сливочного масла или маргарина, положить слоями нарезанные ломтиками 1 дольку чеснока, лук, полоски сладкого перца, очищенные баклажаны, цуккини и ломтики помидоров, добавить соль, черный молотый перец, еще один слой чеснока, базилик и 20 г распущенного сливочного масла. Отделить мясо от костей и положить на блюдо. Остывший пирог нарезать кусками желаемой величины.

    Бисквитное тесто заполнить отсадочный мешок с широкой трубочкой и отсадить лепешки на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень не слишком близко друг к другу. Отварить 1/2 кг каштанов, очистить, залить 2-З ст. ложками молока и 1-2 ст. ложками разогретого мас­ла. Рыбу положить в сковороду или форму, на нее - грибы. Нарезать ломтиками свежие грибы и поджарить отдельно на масле. В горячий смалец опустить вергуны и жарить до золотистого цвета, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Затем переложить потроха в сотейник, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить в течение 30-40 мин при слабом кипении. Простоквашу разбавить кипяченой водой, добавить мелко нарезанные огурцы, яйца, предварительно отваренный и измельченный картофель. Посолить снаружи и внутри и выдержать в прохладном месте 1 час, после чего обсушить и посыпать мукой. Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить в течение 3-5 минут. Края теста смажьте взбитым белком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Клубнику положите на дно глубокой вазочки, посыпьте орехами, сгущенным молоком и шоколадным мороженым. Через 7 минут добавьте вермишель и все варите до готовности.

    И тот и другой суп мексиканцы едят с удовольствием. Замесите тесто. Желтки соединить с мукой, сахаром, коньяком. Подготовленные баклажаны уложить в емкость, дно которой выстелено листьями капусты. После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить.

    Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка.

    Финики нафаршировать полученной начинкой так, чтобы она немного выступала из надреза.

    Готовое блюдо посыпать цукатами. Орехи истолочь с печенью и хлебом, предварительно замоченным в молоке, отжатым и пропущенным через мясорубку. Получается закатка, состоящая из трех слоев теста и двух слоев масла. Для засолки используйте крепкую капусту небольших размеров. Трубочки наполнить взбитыми сливками, уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, а сливки с торцов трубочки - миндалем. Смазанные части омлета класть один на другой и подать теплыми на стол. ломти хлеба густо намазать маслом одного из перечисленных выше видов. покрыть одним большим или несколькими мелкими кусочками стручкового перца и тиками огурца, при желании - ломтиками мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »