Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое с ревенем

    [1 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Все специи истолочь, залить ведром простой водки, настаивать шесть суток. Тесто раскатать в пласт толщиной около 75 мм, половину пласта покрыть масляным прямоугольником и накрыть второй половиной. Банки завяжите пергаментной бумагой или целлофаном и установите в прохладное место. Заправить растительным маслом, уксусом и положить в салатник.

    Взбить желток с сахарным песком ванилином, добавить в творог. Консервированные помидоры размять, смешать с мякотью свежих помидоров и мелко нарезанными верхушками, доба­вить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Грибы отварите на медленном огне, мелко порубите и охладите.

    Мелко нарежьте коренья и положите в бульон. Подавать в креманках или стеклянных салатниках. Убрать в прохладное место или поставить на нижнюю полку холодильника.

    Если баранина не жирная, можно добавить растительное масло. Салат готов. Сформовать две лепешки. Печь пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Запеките на решетке до полной готовности. Тонкий пласт марципана может служить покрытием для торта или в качестве начинки. С помощью формочки вырезать из теста кружочки диаметром 7,5 см.

    Готовое тесто разделить на 7 частей, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Мясо порезать на кусочки, слегка отбить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Смазать форму маслом, выложить помидоры, по­лить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 °C. Затем добавьте сли­вочное масло, порезанное на ку­сочки, и взбивайте венчиком до получения крема. К столу подать горячими, с бульоном, в котором они варились. Сложить по три квадратики, промазывая каждый растительным маслом. В последнюю очередь кладут специи, заправляют растительным маслом, посыпают рубленой зеленью.

    Круто взбейте белки и добавьте их в смесь.

    Посолить, поперчить и заправить растительным маслом и лимонным соком. Таким образом, получится два теста разного цвета: темное и светлое. В горшочки выложить обжаренную печень вперемешку с яблоками, 2-3 раза перекладывая майонезом. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета. Замесить тесто из воды, яйца, муки, масла и соли. Выньте пирог из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Капусту нашинковать, редьку натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Отварную печень вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, размягченное сливочное масло, хорошо перемешать, выложить в вазочку и украсить веточками зелени. Процедить и через 15 мин снять марлю. Вскипятите и добавьте йогурт, смешанный с горчицей.

    Затем смешать с 1,5 стаканами муки, щепоткой ванильного сахара, перемешать, добавить 200 г размягченного сливочного масла или маргарина. Очищенное и промытое мясо судака (без кожи и костей) нарезать тонкими пластинками, посолить и обжарить. Каждый гость добавит в свой салат соус по вкусу. Затем заливают яйцом, смешанным с мелко нарубленными кубиками белого хлеба и жарят на порционной сковороде при слабом нагреве.

    Смешать в шейкере или миксере 50 мл водки, 50 мл вермута. Тушку курицы обработать, промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Поджарьте на сковороде кунжут и посыпьте им салат. 3 стакана крахмала, 6 стаканов воды, 3 стакана сахарного песка, 1/2 стакана очищенного и пополам разрезанного миндаля прокипятить, переложить в чашку, остудить, выложить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »