Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окунь по-домашнему

    [5 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    На доске уложить рядом рулет из светлого и темного теста. Тесто раскатать и фигурными выемками нарезать печенье.

    Тесто разделите на жгутики, толщиной 1,5 см. Квашеную капусту не промывать - этим вы уничтожите большую часть витаминов.

    Разложить рулетики на плоский противень и поставить охлаждаться на 1 час.

    Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. Добавьте немного горячей воды (15 мл), закройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода. У горячего картофеля срезать верхушки, вынуть сердцевину, размять, смешать с маслом, тертым сыром, яичными желтками, сметаной, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Чай прозрачен, имеет приятный золотистый цвет, нежный бальзамический аромат и тонкий вкус. Взять 3 стакана сока из барбариса, красной смородины или вишен, 3/4 фунта сахара, немного лимонной цедры, кусок корицы, 2-3 гвоздики; саго варить, пока не сделается прозрачным, подлить воды, вскипятить, вылить в миску на сухие греночки или сухарики. Соединить с пассерованным луком, рублеными отварными яйцами и тщательно перемешать с добавлением перца и соли.

    На дно бокала или пиалы выложить пюре, приготовленное из мякоти гуавы, влить банановый ликер, абрикосовый бренди и саке.

    Луковый отвар сохранить.

    При подаче заправить сметаной и зеленью. из муки, жира, 50 г сахара и 1 желтка замесить тесто и испечь его в форме в горячей духовке (210-220°C), наблюдая, чтобы корж не очень зарумянился. Когда лук станет мягким, его надо перемешать с соевым паштетом.

    В бульон положить горох и немного поварить. За­тем ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой, обвалять в муке, выложить в сковороду с разог­ретым маслом и обжарить с двух сторон. Крупу засыпать в подсоленную кипящую воду, проварить в течение 15 минут, влить горячее молоко и вновь варить еще 30-35 минут. Подавать к мясу домашней птицы и дичи. Введите отжатый сок и охладите до начала застудневания. Дрожжи из свежего хмеля. Муку просеять и насыпать в миску, посередине сделать углубление, вбить туда яйца, добавить соль, влить молоко и перемешать. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Затем приступают к приготовлению начинки. За время приготовления 1-2 раза перемешать.

    Огурец разрезать пополам, удалить семечки, нарезать тонкими полосками (2,5 см). Перемешайте капусту, яблоки и заправьте маслом. Все смешать, добавить отцеженную от жидкости кукурузу. Энергично замесите тесто до получения эластичной консистенции. Как только сок сгустится и сливы сморщатся, мармелад достать, остудить, затем сложить в банки, залить соком, предварительно удалив из него пряности. Замесить 250 г сахара, 500 г пропущенного вместе с кожурой миндаля, щепоть молотых гвоздик, четверть палочки ванили, тертую цедру с половины лимона, 1 ложки толченой корицы и 2 взбитых в густую пену белка. Отбить в отдельную миску яйца, добавить в них тертый сыр и мелко нарубленную зелень петрушки, взбить венчиком. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку. Этот салат выглядит очень ярко и аппетитно. Отжать сок из клюквы, малины, шиповника, земляники и лесных груш, смешать в равных долях (по 20%), добавить сахар (на 1 л 80 г) и дрожжи (3-4 г дрожжей на 10 л).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »