[5 ноября 2010] Открытые бутерброды
На доске уложить рядом рулет из светлого и темного теста. Тесто раскатать и фигурными выемками нарезать печенье.
Тесто разделите на жгутики, толщиной 1,5 см. Квашеную капусту не промывать - этим вы уничтожите большую часть витаминов.
Разложить рулетики на плоский противень и поставить охлаждаться на 1 час.
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. Добавьте немного горячей воды (15 мл), закройте сковороду крышкой и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода. У горячего картофеля срезать верхушки, вынуть сердцевину, размять, смешать с маслом, тертым сыром, яичными желтками, сметаной, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Чай прозрачен, имеет приятный золотистый цвет, нежный бальзамический аромат и тонкий вкус. Взять 3 стакана сока из барбариса, красной смородины или вишен, 3/4 фунта сахара, немного лимонной цедры, кусок корицы, 2-3 гвоздики; саго варить, пока не сделается прозрачным, подлить воды, вскипятить, вылить в миску на сухие греночки или сухарики. Соединить с пассерованным луком, рублеными отварными яйцами и тщательно перемешать с добавлением перца и соли.
На дно бокала или пиалы выложить пюре, приготовленное из мякоти гуавы, влить банановый ликер, абрикосовый бренди и саке.
Луковый отвар сохранить.
При подаче заправить сметаной и зеленью. из муки, жира, 50 г сахара и 1 желтка замесить тесто и испечь его в форме в горячей духовке (210-220°C), наблюдая, чтобы корж не очень зарумянился. Когда лук станет мягким, его надо перемешать с соевым паштетом.
В бульон положить горох и немного поварить. Затем ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой, обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон. Крупу засыпать в подсоленную кипящую воду, проварить в течение 15 минут, влить горячее молоко и вновь варить еще 30-35 минут. Подавать к мясу домашней птицы и дичи. Введите отжатый сок и охладите до начала застудневания. Дрожжи из свежего хмеля. Муку просеять и насыпать в миску, посередине сделать углубление, вбить туда яйца, добавить соль, влить молоко и перемешать. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Затем приступают к приготовлению начинки. За время приготовления 1-2 раза перемешать.
Огурец разрезать пополам, удалить семечки, нарезать тонкими полосками (2,5 см). Перемешайте капусту, яблоки и заправьте маслом. Все смешать, добавить отцеженную от жидкости кукурузу. Энергично замесите тесто до получения эластичной консистенции. Как только сок сгустится и сливы сморщатся, мармелад достать, остудить, затем сложить в банки, залить соком, предварительно удалив из него пряности. Замесить 250 г сахара, 500 г пропущенного вместе с кожурой миндаля, щепоть молотых гвоздик, четверть палочки ванили, тертую цедру с половины лимона, 1 ложки толченой корицы и 2 взбитых в густую пену белка. Отбить в отдельную миску яйца, добавить в них тертый сыр и мелко нарубленную зелень петрушки, взбить венчиком. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку. Этот салат выглядит очень ярко и аппетитно. Отжать сок из клюквы, малины, шиповника, земляники и лесных груш, смешать в равных долях (по 20%), добавить сахар (на 1 л 80 г) и дрожжи (3-4 г дрожжей на 10 л).