Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с запеченной сырной смесью

    [5 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Развести дрожжи в воде с 1 ст. ложкой муки, дать слегка подойти, затем влить их в теплое молоко, добавить растопленное масло (сало), мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, соль и замесить тесто, после чего дать ему выстояться около 1 ч. Добавить к рыбе овощи и чеснок и варить на слабом огне до полной готовности. Готовые коржи остудить, смазать кремом и оставить торт пропитываться на 10-12 часов. Для приготовления этого блюда используют филе с кожей без костей, а также филе, выпускаемое промышленностью. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Настоять 20-30 минут, процедить, добавить 4 столовые ложки облепихового натурального сока без мякоти и сахара и 3 столовые ложки меда. Перед подачей положить в щи порезанное на порции мясо, рубленую зелень и сметану, размешанную с мукой и постепенно разведенную бульоном, после чего вскипятить щи. Готовое тесто выложить на стол, отделить от него несколько кусочков, раскатать их и положить на середину каждого начинку Края пирожков аккуратно защипить. Поместить мясо в неглубокую форму для запекания.

    Выпекать при полной мощности около 2,5- 3 мин. Защипни края. Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром. Считается, что "Булшот" так же обладает удивительной восстанавливающей силой, выступая в качестве оживляющего утреннего напитка, так необходимого после вчерашних излишеств. После этого дать изделию подойти на противне в течение 10 минут, затем смазать поверхность яйцом, разрезать пахлаву на ромбовидные кусочки и сразу же поставить в нагретую до температуры 200-220°C духовку. Готовность печени проверяют иглой: если в месте укола не появляется красный сок, значит, она готова.

    Прикрепить оставшиеся элементы украшения из цедры с помощью зубочисток или вставить их в небольшие надрезы.

    Жареную спаржу уложить на блюдо в виде пирамиды и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Поджаренные яйца выложить на салат.

    Посуду не плотно накрыть крышкой. Шампиньоны, нарезанные соломкой и ошпаренные горячей водой с уксусом, жарить в масле (15 г) до мягкости. Овощи смешать, выложить на сковороду, добавить немного воды, раскро­шенный бульонный кубик и ту­шить на слабом огне 10-15 минут. Погрузить ножки в кипящую воду на 5 мин. Разложить на них по столовой ложке картофельного пюре, сформовать ватрушки, смазать взбитым яйцом. Разморозить тесто для пиццы.

    Свеклу, морковь, капусту, сладкий перец нашинковать.

    При отпуске поливают растопленным сливочным маслом и посыпают зеленью. Ложкой с острыми краями вынуть половину сердцевины.

    Вынуть, обсушить на бумажной салфетке. Начинку приправить солью и перцем, из картофельной массы приготовить битки длиной примерно 8 см, наполнив их начинкой. Хорошо перемешайте черносмородиновый ликер и вермут, разлейте по бокалам на одну треть. Готовое блюдо посыпать петрушкой. у перцев удалить семенные коробки и нарезать кубиками. курицу подготовить, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кубиками. взбить белки с 1,5 столовой ложки крахмала и опустить в эту смесь нарезанную курятину. разогреть в воке или сковороде растительное масло. когда сковорода раскалится, выложить сразу всю нарезную курятину и быстро перемешать. жарить на сильном огне 2-3 минуты, затем влить рисовое вино или херес. когда жидкость закипит, влить соевый соус или добавить соль, положить сахар. жарить, постоянно помешивая, еще в течение 5 минут, затем добавить нарезанный перец и жарить еще 4 минуты. в правильно приготовленном блюде перец должен сохранить свою хрустящую текстуру, а мясо наоборот, должно "таять" во рту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »