Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные ножки с квашеной капустой

    [5 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, добавить вино, молоко, охлажденную сухарную крошку.

    Положить в нее масло и всю массу взбить. Пшено перебрать, промыть 2-3 раза и опустить в кипящую воду (вода должна покрывать пшено на 2 пальца) и кипятить до смягчения крупы, если воды много, то отлить до уровня крупы. Из кондитерского мешочка через узорный наконечник украсить бока торта, чтобы не было видно бисквита.

    На каждую котлету положить горку начинки, покрыть краями котлетной массы и сформовать.

    Перед подачей к столу посыпать салат измельченной зеленью петрушки. Добавьте сахарный сироп, тщательно перемешайте. Когда она немного загустеет, добавьте сливки, а затем шампанское, продолжая взбивать. Сухари - такого же размера.

    В полулитровую банку укладывают примерно 380 г плодов, в литровую банку - 700, в трехлитровую - 2100 г 3 кг перезрелого мягкого кизила моют, дают стечь воде, разминают плоды и подогревают до 60-70 °C. Все смешать, добавить клюкву и заправить блюдо растительным маслом. Слейте и отложите. Все взбить. Заправить салат можно маслом, в котором обжаривался лук, или майонезом. В горячее масло добавь чеснок и куриную грудку без маринада. Приготовление фарша. 50 г масла растереть с желтками и солью, добавить сухари, смоченные молоком, измельченное мясо из клешней, укроп, перец. Тесто снова сбрызнуть маслом. Подайте горячую кукурузу, посыпав ее солью. Огурчики мелко порезать. Далее ликер процедите еще раз, разлейте по отдельным бутылкам и настаивайте в прохладном месте 2-3 недели, после чего он будет готов к употреблению. Освободить икру от пленок, положить в миску, размять и взбить миксером, постепенно добавляя лимонный сок. Всыпать просеянную муку и быстро замесить однородное крутое тесто. Выложить смесь в смазанную жиром форму. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов. Медленно помешивая, засыпать вермишель в ки­пящее молоко. Украсить взбитыми сливками и желе из молока или сметаны, нарезанными кусочками Зеленый лук накрошить. Когда яблоки размягчатся, всыпьте сахар и ванилин, а также предварительно очищенный и измельченный апельсин. Нашинковать луковицы и обжарить на подсолнечном масле.

    Способ приготовления. Уложить рядом с сельдью красиво нарезанную вареную или маринованную свеклу и ломтики вареного яйца.

    Смазать их с одной стороны вареньем и завернуть рулетом. Изюм перебрать, хорошо промыть, удалить влагу и положить в набухшие сухари. Слегка недозрелые ягоды (за 2-3 дня до наступления съемной зрелости) перебрать, хорошо промыть в проточной воде, поместить в дуршлаг и на 3-5 мин опустить в кипящую, подкисленную лимонной или щавелевой кислотой воду (1 л воды, 1 г кислоты), охладить, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипятком. Раковые шейки и клешни кладут в кастрюлю, добавляют масло, зелень петрушки и прогревают. в бульоне сварить рис, добавить припущенный лук и сливочное масло и довести до готовности. массу протереть через сито, заправить сливочным маслом, сливками и яичными желтками. соус подавать к горячим мясным блюдам. Готовые котлеты переложить на блюдо, образовавшийся при жарений сок заправить мукой и полить им котлеты. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками.

    Опару для теста накрыть и оставить подходить на 15 минут. Выложи в форму приготовленный буддинговый состав и пеки. Муку обжарить в масле до кремового цвета, добавить молотый красный перец, влить, помешивая, часть бульона, размешать и влить в оставшийся бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »