Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из савойской капусты

    [5 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Варить до тех пор, пока клецки не всплывут. Подогреть и растворить в нем желатин, замоченный в холодной воде в течение 1-1,5 ч.

    В середину тарелки можно положить розетку из листа салата. Добавить обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

    Тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет вновь. Муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. Солим и перчим.

    У помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть (крышечки не выбрасывать). Тушите все это до полной готовности.

    Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда. в посуду для теста просеять муку, влить растопленное масло, разведенные в молоке с 1 ст. ложкой сахара дрожжи и вымесить. тесто завязать во влажную салфетку, но не плотно, чтобы оно могло подойти. салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры. когда тесто подойдет, оно поднимется. затем выложить его на доску, посыпанную мукой, добавить желтки, растертые с 150 г сахара. Хорошенько смешайте вилкой муку, от центра воронки к ее краям.

    Для приготовления соуса потребуется натуральный кислый йогурт, без фруктово-ягодных, ванильных и прочих вкусовых добавок и без сахара.

    При помо­щи скалки раскатайте тесто на посыпанном мукой рабочем столе и выстелите им форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Отверстие зашейте нитками, а самого цыпленка смажьте майонезом.

    Основной сырный бургер 900 г измельченной говядины, 1,5 ч. ложки молотого лука, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 6 ломтиков сыра (по выбору), соль.

    Если пироги сладкие, то смазать медом. Смешать все это. Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью.

    Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.

    Поместите в миску порезан­ное кусочками сливочное мас­ло, добавьте сахар, и, помешивая деревянной ложкой, добавляйте по одному 4 яичных желтка и 1 целое яйцо.

    Сельдерей вымыть, осушить и мелко нарезать. Морковь почистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить маргарин и горячую воду, поставить в духовку и тушить в те­чение 15 минут.

    Харисса - очень жгучая паста из красных чили, чеснока, семян кориандра и тмина. Щуку очистить, опустить в подсоленную и приправленную перцем кипящую воду, добавить нарезанный брусочками картофель и сварить. Сформуем из нее батон и поместим в духовку. Сверху посыпьте тертым сыром.

    Распластав рыбу, сбрызнуть ее сливочным маслом, положить брюшком вниз на противень, поставить в нагретую духовку и жарить, пока не зарумянится. А потом я начинаю разделывать печенье.

    Ячмень поджарить на сковороде до коричневого цвета, залить водой и варить около часа.

    Жареного тетерева можно подать и как холодную закуску.

    Крахмал разведите водой, добавьте яйцо и размешайте до концентрации сметаны. Капусту нашинковать. Рыбу на блю­де полить холодным соусом, украсить зеленым салатом, листовой капустой или ветками зелени петрушки. Затем воду слить, овощи подсолить, посыпать тертым сыром, залить сметаной, поставить на огонь и довести до кипения.

    Варить на пару 45 минут в форме, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Кроме того, при стерилизации поставьте лишнюю банку с помидорами и из нее докладывайте недостающие томаты в банки, которые закручиваете.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »