Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной с тертым сыром

    [4 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Освободите ее от кожи и костей.

    В горячем виде разложить приправу по подготовленным банкам небольшой емкости, закатать металлическими крышками и укутать до полного остывания. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности. Подать с поджаренным хлебом. Осторожно перемешать креветки с апельсинами и кусочками сладкого перца. Процедить, вынуть сельдерей и протереть овощи и креветки сквозь сито. Как только яичный белок свернется, чоламу снять с огня и подать, посыпав зеленью. Разрезать каждый лист теста на 6 прямоугольников. Хорошо размешать и оставить стоять в течение полутора часов, потом из этой массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Смешать оставшийся сыр с хлебным мякишем и посыпать этой смесью кабачки. При желании добавить 2 листика кудрявой мяты. Оставить, чтобы тесто подошло.

    Прибавить майонез. Вареные кальмары нарезать соломкой. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10 - 15 минут. Готовый соус процедите, доведите до кипения и заправьте сливочным маслом и зеленью. Вскипятить воду с маслом, всыпать муку и размешивать, пока не закипит. Тесто свернуть рулетом и вынести на холод на 1 час. Перед подачей к столу плов уложите на блюдо в виде горки, сверху поместите кусочки баранины и посыпьте сырым луком, нарезанным соломкой. Добавить тамариндову пасту или сок лайма, арахисовое масло и сахар. Далее готовить по основному рецепту. Подготовленную тушку домашней птицы залить холодной водой, положить нарезанные дольками луковицу и одну морковь, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности. Все посолить, тщательно перемешать, выложить на сковороду с растопленным жиром и обжарить с обеих сторон. Можно подать плов отдельными порциями на тарелках. Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и заливают смесью белого вина и яблочного сока. Получившуюся массу охладить и выложить ложкой на слой красной смородины в формах. На ломтики хлеба с необжаренной стороны выложите массу. Снова перемешиваем, ставим в холодильник на 4-5 ч. Обратить внимание на то, чтобы у масла и заварного крема была приблизительно одинаковая температура. Сырые яичные желтки растирают с кусочком масла, добавляют сливки или бульон и слегка нагревают при непрерывном помешивании до легкого загустения. Сок из лимона выжать. Манго разрезаем на две половины, очищаем от семян и кожицы. Сделать конвертики и поставить в духовку. Ну очень просто.

    В приготовленных таким образом сухарях обваливают крокеты.

    Добавить сухари, размягченное сливочное масло, яйца, молотые орехи, мелко нарезанную зелень, мускатный орех, натертую лимонную цедру и соль. Мне лениво мыть посуду, поэтому эту операцию провернул прямо в глубокой сковороде. Обдав чайник кипятком, засыпьте смесь чайного листа и ягод черноплодной рябины в посуду и залейте кипятком.

    Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Когда мясо станет мягким, подсыпать немного муки и проварить ее.

    Тушить в течение 20 минут. Когда все обжарится, густо обсыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5-10 минут, после чего влить сметану и вино. Залить Крепким бульоном и тушить в духовке. Овсяные хлопья обжарить с маслом и посыпать сахаром.

    Запекать в духовке 30 мин. до появления золотисто-коричневой корочки. На него кладут рыбу, добавляют виноградное вино, 20-25 г воды и доводят на плите до кипения, затем в течение 30-40 минут доводят рыбу до готовности в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »