Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с квасом

    [3 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Начинку выложить на раскатанное тесто, свернуть рулет, выложить на смазанный лист и поставить, чтобы подошло. Все овощи нарезать крупными кусками. Поскольку 100 г меда в среднем содержат только 70 г сахара, то меда по весу берут несколько больше. Морковь очистите, натрите на терке, смешайте со взбитым творогом, слегка посолите. Сварить 600 г шпината с 200 г щавеля, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать. Под конец положить промытый и обсушенный на хозяйственной бумаге изюм.

    Отварить рис, процедить, залить чашкой холодной воды, охладить.

    Нижний пласт пирога чуть толще и больше верхнего: теста должно хватить и на борта. Чтобы пласт не порвался, лучше всего переносить его на противень, обернув на скалку. В кипящий сахарный сироп положить предварительно замоченный и отжатый желатин. Курагу мелко нарежьте. Отдельно обжарить на сливочном масле нарезанные кружочками огурцы. Напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. В рюмку с 50 мл ликера медленно влить 25 мл сливок. Затем выпустить яйца, довести до готовности и в горячем виде подать к столу. Картофель в кожуре отварить в слегка подсоленной воде, очистить, пропустить через мясорубку. Мясной и грибной отвары процедить и соединить, посолить, поперчить. Готовую вырезку нарежем на порции, а сок пропассеруем, добавив в него сметану, смешанную с мукой и подкисленную лимонным соком.

    Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком. Сварить белый бульон, процедить; 1/2 стакана муки и 1 ст. ложку масла слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить; 2 желтка размешать с 1/2 стакана густых сливок, развести горячим бульоном, непрерывно мешая, довести до кипения, но не кипятить, процедить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.

    Сверху положить тонкие ломтики соленых огурцов и слой нарезанного тонкими кружочками лука. Влить оставшуюся воду и повторно довести до кипения. Поджарка готовится из остатков различных мясных продуктов. Готовые котлеты подавать со сметаной. картофель варится в кожуре накануне, чистится и натирается. смешивается с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. замешивается тесто, которое раскатывается пластом толщиной в палец. бокалом вырезаются кружки, посыпаются сахаром, смешанным с корицей. пекутся на смазанной листе в духовом шкафу на среднем огне. в готовом виде склеиваются по два слоем мармелада, намазанным между ними.

    Хачапури подавайте с охлажденным сациви. Картофель нарезать кружками. Кожицу залить холодной водой и варить 20-30 мин, охладить и процедить. Этой начинкой наполнить подготовленные плоды айвы, поставить на ярусы паровой кастрюли и отварить в течение 30-35 минут на пару. Томаты вымыть и нарезать дольками.

    Шпик нарезать кубиками и вытопить.

    Смешать соус с тертым пармезаном. Потом куски мяса переложить в глубокую сковороду, добавить бульон, пассерованный лук, сметану. Края бокалов натереть лимоном и погрузить в рубленую зелень, которая, прилипнув к стеклу, образует зеленую каемку.

    Посолить, равномерно обсыпать куски цыпленка мукой, залить 1/2 стакана любого белого сухого вина и под крышкой прогреть 5-6 минут при мощности 100%. Потом добавить кабачки, нарезанные кусочками. Размяв сливочное масло или маргарин, добавить муку и хорошо перемешать. Орехи в миксере измельчим в кашицу. В этом же маринаде доставить на пикник. Сыр нарезать мелкими кубиками, редис - ломтиками. Выложите горкой.

    Ветчину перемолоть на мясорубке, яйца протереть через дуршлаг. Приготовить пюре из абрикосов. Из мякоти мяса говядины, свинины, баранины или козлятины нарезаем брусочки весом 10-15 г, солим, перчим, жарим до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »