Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, фаршированный по-кантонски

    [5 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Фасоль замачивают в холодной воде для набухания в течение 5-8 часов и варят без добавления соли при закрытой крышке до размягчения. Соленые огурцы вымыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, если нужно, то добавить воду, соль, перец и продолжать тушить, пока огурцы не станут мягкими. В овощи добавить соус, сок лимона, масло, зелень и все хорошо перемешать. Получившийся отвар процедить, залить им куски рыбы, добавить очищенные морковь и лук, лавровый лист и перец. Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену. Полейте свинину подливой и украсьте листьями кориандра. Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой.

    Шоколадная начинка: масло растереть с сахарной пудрой и размягченным шоколадом, добавить миндаль и хорошо перемешать.

    Затем вылить в глубокую миску и смешать со сливочным маслом. Из полученной массы сформировать котлеты стандартного размера и пожарить их на растительном масле, обваляв предварительно в сухарях. Муку смешать с сахаром, нарубить ножом вместе с маслом, добавить взбитые яйца, продолжать рубить, затем быстро все смесить в однородную массу и поместить на час в холодильник.

    Отвар процедить, дыню выложить на сито или дуршлаг. При подаче к столу в суп положите 2-3 куска баранины, посыпьте репчатым луком и черным молотым перцем. Дрожжи распустите в теплой воде и оставьте на 10 минут.

    Смешать провернутые отварные грибы с репчатым луком и мелко нарезанными сырыми шампиньонами, посолить по вкусу.

    Прикрыть крышкой и поставить охлаждаться на 30 минут. Приготовить чесночную пропитку следующим образом. Поставьте сверху нетяжелый груз и оставьте кальмаров на 6 часов, время от времени тщательно их перемешивая.

    Затем переверните омлет, чтобы он обжарился с двух сторон. Тушить в течение 20 минут. Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Разлейте охлажденный кофе по бокалам, наполнив их до половины. Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью. Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Масло растопить, взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить взбитые яйца, постепенно всыпать муку и разрыхлитель. С готового риса слить воду, выложить его в тарелку. Из белого бульона готовят щи, борщи, рассольники и другие заправочные супы. Разведите разрыхлитель небольшим количеством холодной воды. Цветную капусту разделить на соцветия и несколько минут варить в воде, к которой добавлено немного уксуса и соли, затем воду слить и капусту остудить. Бобы мариновать целиком или разрезать на кусочки длиной 2-3 см. В разогретом жире подрумянить сахар, положить в него хорошо отжатую капусту, поперчить и пожарить ее на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета.

    На малом огне потушить еще 4 минуты, затем посолить. Приготовить рубленое тесто, раскатать его, вырезать круг, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Чтобы пектин, содержащийся в клубнике, оказал лучшее желирующее действие, ягоды (промытые и обработанные) перед варкой бланшируют 10-15 секунд в кипящем сахарном сиропе: 100 г сахара на 1 л воды.

    Добавить растительное масло, сыр, молоко и перемешать.

    На 1 кг подготовленных плодов берут 1-1,2 кг сахара. Выложить фарш на приготовленные ломтики мяса, свернуть в рулеты, перевязать ниткой, положить на противень с разогретым маслом и жарить в духовке в течение 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »