Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сухари сдобные

    [2 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Яичные желтки смешать с оставшимся сахаром и добавить к смеси вместе с черным кофе и ванилином. Используется он только для украшения изделий сразу после приготовления в теплом виде, так как, охлаждаясь, крем превращается в студнеобразную массу. Добавьте в кашу мед, фигурно нарезанные яблоки и морковь и прогрейте. При желании украсить ломтиками банана и орехами.

    С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут).

    В красном вине растворите сахарную пудру, добавьте корицу или ванилин и все аккуратно перемешайте.

    Желатин замочить в холодной воде. Затем уменьшить огонь и при постоянном помешивании ввести апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру. Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить. Жареную целиком мойву выложить на тарелку.

    На блюдо выложить часть свеклы с чесноком и нарезанный кольцами лук, затем - ломтики рыбы, а на них - оставшиеся свеклу и лук. Готовую массу из фасоли выложить на блюдо горкой и посыпать черным молотым перцем.

    Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Скатать тесто в шар и дать подойти ему в течение 2 ч. Последовательно добавить мелко рубленный чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, муку. Через 5 минут добавьте простоквашу, соль. Томаты вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и положить ровным слоем на блюдо. Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке. Добавьте бренди.

    Для 1-й начинки очистить вишни от косточек, посыпать сахарным песком и ненадолго положить в соковарку.

    На сковороду с разогретым жиром вылить яичную смесь и жарить до загустения. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Масло разделить на 12 частей. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, мед, орехи и изюм. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Можно прибавить сливок и 2 желтка, подогреть.

    Шею и голову лебедя выпечь из заварного теста или сделать из расплавленного шоколада с помощью бумажного корнетика.

    Положить в суп рубленую зелень. Из копченного мяса и кореньев варим бульон.

    Затем посыпать мясо сухим чаем, сверху положить толстые ломтики яблока, полить мясным бульоном и тушить еще 10-15 мин.

    Приготовить 4 куска фольги, смазать их сливочным маслом. Отдельно отварить предварительно замоченную фасоль и откинуть на дуршлаг. Выпеченный кекс охладить и покрыть белой глазурью, приготовленной следующим способом. Вылейте на сковороду поду, саке и соевый соус. Малиновый конфитюр протереть через сито и смешать с половиной глазури. Помидоры нарезать дольками, потушить с добавлением небольшого количества воды и протереть через дуршлаг. Разложить полученную массу в 4 бокала емкостью 300 г.

    Рис с креветками обвязать тонкой полоской нори.

    Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить сало шпиг, нарезанное кубиками, пассерованный репчатый лук, яйца. Готовые булки поставить на сутки в прохладное сухое место, затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками, уложить их плашмя на металлический лист и выпекать еще 30 мин. при умеренной температуре до румяного цвета. Только не проворачивайте ягоды через мясорубку. Подавать суп, посыпав его таким рисом. Перец и помидоры нарезают мелкими ломтика­ми, солят, перемешивают, добавляют мелко нарезан­ный репчатый лук, зелень. Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой на среднем огне 10-15 минут до мягкости, часто помешивая. Морковь и коренья очистить, вымыть, крупно нарезать. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »