[2 июля 2010] Открытые бутерброды
Яичные желтки смешать с оставшимся сахаром и добавить к смеси вместе с черным кофе и ванилином. Используется он только для украшения изделий сразу после приготовления в теплом виде, так как, охлаждаясь, крем превращается в студнеобразную массу. Добавьте в кашу мед, фигурно нарезанные яблоки и морковь и прогрейте. При желании украсить ломтиками банана и орехами.
С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут).
В красном вине растворите сахарную пудру, добавьте корицу или ванилин и все аккуратно перемешайте.
Желатин замочить в холодной воде. Затем уменьшить огонь и при постоянном помешивании ввести апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру. Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить. Жареную целиком мойву выложить на тарелку.
На блюдо выложить часть свеклы с чесноком и нарезанный кольцами лук, затем - ломтики рыбы, а на них - оставшиеся свеклу и лук. Готовую массу из фасоли выложить на блюдо горкой и посыпать черным молотым перцем.
Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Скатать тесто в шар и дать подойти ему в течение 2 ч. Последовательно добавить мелко рубленный чеснок, шпик, нарезанный кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, муку. Через 5 минут добавьте простоквашу, соль. Томаты вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и положить ровным слоем на блюдо. Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке. Добавьте бренди.
Для 1-й начинки очистить вишни от косточек, посыпать сахарным песком и ненадолго положить в соковарку.
На сковороду с разогретым жиром вылить яичную смесь и жарить до загустения. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Масло разделить на 12 частей. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, мед, орехи и изюм. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Можно прибавить сливок и 2 желтка, подогреть.
Шею и голову лебедя выпечь из заварного теста или сделать из расплавленного шоколада с помощью бумажного корнетика.
Положить в суп рубленую зелень. Из копченного мяса и кореньев варим бульон.
Затем посыпать мясо сухим чаем, сверху положить толстые ломтики яблока, полить мясным бульоном и тушить еще 10-15 мин.
Приготовить 4 куска фольги, смазать их сливочным маслом. Отдельно отварить предварительно замоченную фасоль и откинуть на дуршлаг. Выпеченный кекс охладить и покрыть белой глазурью, приготовленной следующим способом. Вылейте на сковороду поду, саке и соевый соус. Малиновый конфитюр протереть через сито и смешать с половиной глазури. Помидоры нарезать дольками, потушить с добавлением небольшого количества воды и протереть через дуршлаг. Разложить полученную массу в 4 бокала емкостью 300 г.
Рис с креветками обвязать тонкой полоской нори.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить сало шпиг, нарезанное кубиками, пассерованный репчатый лук, яйца. Готовые булки поставить на сутки в прохладное сухое место, затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками, уложить их плашмя на металлический лист и выпекать еще 30 мин. при умеренной температуре до румяного цвета. Только не проворачивайте ягоды через мясорубку. Подавать суп, посыпав его таким рисом. Перец и помидоры нарезают мелкими ломтиками, солят, перемешивают, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, зелень. Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой на среднем огне 10-15 минут до мягкости, часто помешивая. Морковь и коренья очистить, вымыть, крупно нарезать. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10-15 мин.