Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фондю «франш-контэ»

    [31 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Настаивайте 2-3 недели, затем процедите, добавьте лимонную или апельсиновую цедру, имбирь. Приготовишь сметанную массу: в сметану добавить сахарный песок, муку и масло, все хорошо вымешать до исчезновения комков. Баклажаны нарезать вдоль длинной соломкой. Прокипятить.

    Нарезать рыбу, приправить солью и перцем, обвалять в кукурузной муке.

    Разогреть в сковороде расти­тельное масло и обжарить в нем лук до мягкос­ти. Голяшку разрубить на части. Сливки взбить до устойчивой пены. Примечание.

    На этой же воде приготовить заливку: на 1 л воды - 50 г соли - и горячей влить в банку.

    Плотно закатав его в полотенце и взяв в руки его концы, покатайте завернутый рулет по доске.

    Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар, 1 ст. ложку масла и варить до загустения; затем добавить промытые абрикосы, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2-3 ч поставить в нежаркую духовку или на плиту. Готовую рыбу разложить но тарелкам, на нее - тушеные овощи, посыпать измельченной зеленью. Муку обжаривают в масле до золотистого цвета и разводят капустным отваром. Затем выложить 4 печенья "Савоярди", смоченные в эспрессо.

    Добавьте соевый соус, лаймовый сок, все перемешайте. Суп заправить светлой заправкой, смешать с протертыми овощами, небольшим количеством молока и одним яичным желтком. Приготовление соуса. Когда грудинка зарумянится, добавить уксус, посолить и вскипя-1 тить. В кипящую воду бросить немного соли, опустить пельмени и сварить. После сушки лишний сахар отсеивают, а цукаты укладывают в чистые сухие банки, которые обвязывают полиэтиленом или бумагой. Влить кисломолочную содовую смесь и водку.

    К блюду хорошо подать хлеб с салом и свежим чесноком.

    Теплыми обвалять в сахарной пудре. Пшеничную крупу заранее замочить, воду слить, крупу засыпать в кипящий куриный бульон, добавить кусочки куриного мяса варить на небольшом огне.

    В это время разрезать помидоры пополам, вынуть зерна и крупно нарезать мякоть. Смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    Когда первый слой желе остынет, залить сверху вторым слоем и охладить. Под конец, осторожно помешивая, добавляют взбитые белки, все перекладывают в смазанную жиром форму, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают, пока яйцо не загустеет, а блюдо со всех сторон не подрумянится. Подготовленные грибы уложить в бочку шляпками вниз, посыпая каждый слой солью и специями. Когда рассол приобретет кисловатый вкус, ткань снять, рассол слить в другую посуду, а огурцы вынуть и хорошо промыть кипяченой охлажденной водой и уложить в банки со свежей зеленью. Варить курицу с кореньями около 1 часа. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.. Взбить охлажденные белки. Затем откинуть на сито и обжарить со сливочным маслом. Фаршированный кочан (фаршировать следует только крупные листья) обвязать ниткой, положить в посуду, в которой тушили морковь, лук, фарш и сало, добавить вино и воду, чтобы они полностью покрывали кочан. Хлеб замочить в сливках, протереть и добавить яйца, корицу и сахар, Массу вымешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. После того как рыба запечется, снять бумагу, уложить рыбины на овальные блюда, украсить кружочками лимона и полить частью соуса. Затем тушить колбаски в те­чение 30 мин. с добавлением томата-пасты, черного перца, виноградного уксуса, воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »