Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедочный форшмак

    [21 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    На 1,2 л молока положить 4 г сухих дрожжей и 12 г сахара. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу, добавив в нее всю зелень, растереть с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок. Помидоры слегка обдайте кипятком, чтобы легко отделялась кожура, и разрежьте на 4 части. Нагреть в кастрюле растительное масло, выложить капусту, грибы, влить бульон, коньяк и посолить. Дрожжи развести водой, дать подняться. 2 стакана муки запарить кипячеными сливками, остывшее тесто соединить с дрожжами. Корицу растворить в небольшом количестве воды, добавить гвоздику, довести до кипения, дать остыть и процедить.

    Потом ананасы растереть в ступке в мягкую массу, положить их в миску, облить кипящим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Все эти овощи положить в миску, добавить соль, сахар, сметану, лимонный сок, все перемешать, а затем уложить горкой в салатник. Намоченный желатин распустить в 4 столовых ложках воды, которую подогревать на слабом огне. Осушите, перевернув вверх дном на бумажные салфетки. При желании иметь менее жирный окорок с внутренней части срезают сало. Выньте торт из формы и снимите бумагу. Все посыпать яйцом. Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 мин. Из сладкого перца удалить семена и перегородки. Добавьте лавровый лист и перец горошком, влейте 1 ст. ложку воды и готовьте еще на 1-1,5 (2) мин. Чесноком лучше до майонезика. В течение всего этого времени куски мяса следует периодически переворачивать. Укупорить.

    Готовое мясо вынуть. 2 ст. ложки коньяку подогреть, полить им мясо и зажечь. Готовую курятину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить рис, лук, соль и молотый перец и хорошо перемешать. Отварить картофель, свеклу, морковь и нарезать кубиками. Через 2-3 дня добавить водку, обвязать банку марлей или тканью и поставить в теплое темное место на 1,5-2 месяца.

    Ввести взбитую сметану. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным.

    Держать в холодном месте.

    Положить компоненты в большую огнеупорную емкость и довести до кипения при постоянном помешивании. Измельчать в кофемолке нет смысла, теряется вкус, Орехи можно подпылить перемолотой в кофемолке и прогретой на сковороде пшеницей или овсянкой. Фасоль залить небольшим количеством воды, добавить уксус, соль, чабрец и тушить до готовности.

    Муку разводим в молоке, добавляем бульон­ный кубик и насыпаем ложечку карри. Все быстро перемешать и сразу поджарить на хорошо разогретой сковороде, по мере необходимости подливая растительное масло. У моркови по всей длине сделаем выемки, нарежем морковь лепестковыми кружочками и сварим ее в супе. Огурцы очис­тить от кожицы и крупных семян и нарезать тонкими ломтиками. Мясо вынуть, а в бульон положить порезанный картофель и сварить его в бульоне до мягкости. Со свежего угря снимают кожу, промывают, укладывают в посуду, заливают горячим отваром, приготовленным из овощей и пряностей, и варят на слабом огне 25-30 мин. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »