Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка грибная

    [19 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Затем добавьте туда уксус, перелейте в миску и остудите. На середину положить фарш и завернуть края отбитого куска рыбы так, чтобы изделие приобрело форму четырехугольника. Крупные стручки зеленого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь).

    Жарить омлет на слабом огне, чтобы жир равномерно распределился на сковороде. Добавляются красный перец и мука. А в качестве иголок прекрасно подойдут очищенные семечки. Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками (а вот помидоры нарезать надо не за день до приготовления, а непосредственно в процессе приготовления бутербродного торта).

    Посыпьте зеленью.

    Переложить в жаростойкую посуду половину соуса и уложить на него куски рыбы и нарезанный кружками и обжаренный в небольшом количестве масла лук, помидоры, также нарезанные кружками и обжаренные в масле, нарезанные дольками по длине крутые яйца, шампиньоны, припущенные в небольшом количестве масла. Вскипятить 1,5 л воды с кореньями, луком и пряностями. Мясо аккуратно свернуть начинкой внутрь и связать нитками или подходящей для этого бечевкой.

    Лимоны нарезать ломтиками, очистить от зернышек, уложить в банку, пересыпая сахаром, закрыть крышкой. Морковь, репу, сельдерей, корень петрушки нарезать, отварить в подсоленной воде, протереть. Добавить смешанные вместе кетчуп, мед, уксус и прокипятить тихонько еще 10 минут.

    Перец вымыть и сразу же погрузить в кипящую воду, после чего удалить плодоножки и семена, нарезать полосками и уложить в простерилизованные стеклянные банки. Затем цукаты варят до готовности, то есть до температуры кипения сиропа 108 градусов.

    Варите на слабом огне 15 мин. Когда масса остынет, ввести в нее разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить пшеничную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Поросенка вынуть и, пока он не совсем остыл, положить на противень, придав ему форму тушки. Муку растереть с маслом и солью по вкусу, залить, помешивая, горячим молоком и проварить соус до густоты.

    Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6 - 8 мин.

    Все хорошо перемешать, сделать из массы лепешки, обвалять их с I обеих сторон мукой, поджарить на масле до образования румяных корочек. На сковороде разогрейте растительное масло. Вот старый семейный гризонский рецепт.

    Сузьма обладает всеми хорошими качествами этих трех продуктов и не имеет ни одного их отрицательного качества. Затем добавьте филе анчоусов, порезанное на кусочки, и приготовленные сердечки из сладкого перца.

    Смешать с рисом. Капусту нарубить.

    Салат приправить по вкусу, накрыть и дать настояться. Белые части весеннего лучка покрошим. Очень тонко раскатать, вырезать лепешки размером с десертную тарелку, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать мукой и подрумянить в духовке.

    По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Поджарить мелкий картофель. Процесс отваривания повторите два раза.

    Перемешивать до тех пор, пока помидоры не обжарятся, а затем прибавить очищенные и нарезанные соломкой грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »