[19 ноября 2010] Открытые бутерброды
Затем добавьте туда уксус, перелейте в миску и остудите. На середину положить фарш и завернуть края отбитого куска рыбы так, чтобы изделие приобрело форму четырехугольника. Крупные стручки зеленого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь).
Жарить омлет на слабом огне, чтобы жир равномерно распределился на сковороде. Добавляются красный перец и мука. А в качестве иголок прекрасно подойдут очищенные семечки. Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками (а вот помидоры нарезать надо не за день до приготовления, а непосредственно в процессе приготовления бутербродного торта).
Посыпьте зеленью.
Переложить в жаростойкую посуду половину соуса и уложить на него куски рыбы и нарезанный кружками и обжаренный в небольшом количестве масла лук, помидоры, также нарезанные кружками и обжаренные в масле, нарезанные дольками по длине крутые яйца, шампиньоны, припущенные в небольшом количестве масла. Вскипятить 1,5 л воды с кореньями, луком и пряностями. Мясо аккуратно свернуть начинкой внутрь и связать нитками или подходящей для этого бечевкой.
Лимоны нарезать ломтиками, очистить от зернышек, уложить в банку, пересыпая сахаром, закрыть крышкой. Морковь, репу, сельдерей, корень петрушки нарезать, отварить в подсоленной воде, протереть. Добавить смешанные вместе кетчуп, мед, уксус и прокипятить тихонько еще 10 минут.
Перец вымыть и сразу же погрузить в кипящую воду, после чего удалить плодоножки и семена, нарезать полосками и уложить в простерилизованные стеклянные банки. Затем цукаты варят до готовности, то есть до температуры кипения сиропа 108 градусов.
Варите на слабом огне 15 мин. Когда масса остынет, ввести в нее разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить пшеничную муку, хорошо размешать и поставить в теплое место. Поросенка вынуть и, пока он не совсем остыл, положить на противень, придав ему форму тушки. Муку растереть с маслом и солью по вкусу, залить, помешивая, горячим молоком и проварить соус до густоты.
Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6 - 8 мин.
Все хорошо перемешать, сделать из массы лепешки, обвалять их с I обеих сторон мукой, поджарить на масле до образования румяных корочек. На сковороде разогрейте растительное масло. Вот старый семейный гризонский рецепт.
Сузьма обладает всеми хорошими качествами этих трех продуктов и не имеет ни одного их отрицательного качества. Затем добавьте филе анчоусов, порезанное на кусочки, и приготовленные сердечки из сладкого перца.
Смешать с рисом. Капусту нарубить.
Салат приправить по вкусу, накрыть и дать настояться. Белые части весеннего лучка покрошим. Очень тонко раскатать, вырезать лепешки размером с десертную тарелку, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать мукой и подрумянить в духовке.
По мере выкипания доливайте горячей водой по 1/4 стакана. Поджарить мелкий картофель. Процесс отваривания повторите два раза.
Перемешивать до тех пор, пока помидоры не обжарятся, а затем прибавить очищенные и нарезанные соломкой грибы.