Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулеты из ветчины с сыром

    [21 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Измельчить шпинат в миксере и протереть через сито, посолить, добавить перец и мускатный орех. Можно в тех же целях использовать мяту, другие пряности. Этот основной салат выложить в центр блюда.

    Капусту порезать на крупные пластины (можно и иначе), уложить слоями в эмалированную кастрюлю, каждый слой пересыпать тертой морковью и чесноком, затем уплотнить. Горячие баклажаны положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сметану и снять с плиты. Затем ее охладить и мелко нарезать соломкой.

    Сыр и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью чесноком, все хорошо перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде 30-40 мин. Закрыть крышкой и поставить на огонь.

    В смесь положить утку, накрыть посуду крышкой и мариновать 2-3 ч. Лук нарезать колечками, обжарить в масле. Редис нарезать спиралеобразно.

    К коктейлю подайте консервированную или свежую вишню. Разбавьте оставшийся ликер во­дой и промажьте полученной жидкостью первый слой Выложи­те на него масляный крем и зак­ройте вторым слоем. Нарезать кружочками очищенный от кожуры огурец и предварительно отваренный картофель. Для приготовления соуса масло и желтки сначала растереть в однородную массу, а затем взбить на пару. Выпекать около 20 минут. Сандвич запекают в духовом шкафу до золотистой корочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий блин, завернуть в него мясную начинку и сформовать так, чтобы наверху оставалось небольшое отверстие. Брынзу (творог) хорошо размешать с молоком.

    Перед подачей залить цыпленка соусом с консервированной сладкой кукурузой и обложить вареной цветной капустой.

    Летом, когда в продаже появятся помидоры, этот салат можно украсить помидорами; нарезать их кружочками и воткнуть в намазанный майонезом рулет сверху, поставив их вертикально, и с боков. Замесить миксером гладкое тесто. Мясо посолить, поперчить и хорошо посыпать сладким перцем. Выложить пропитанные бисквитные палочки в один слой в фаянсовую или стеклянную форму. Затем снова поставить соус на огонь, положить в него чернослив и довести до кипения. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Мясо нарезать тонкими широкими ломтями, разложить "чешуей" на длинном блюде в один ряд, кругом уложить все гарниры небольшими кучками, подбирая по цветам.

    Мелко нарезанную цедру одного лимона разотрите с 2 стаканами сахара, влейте 1л крутого кипятка, выжмите туда же сок лимона, добавьте 1-2 стакана водки и дайте постоять под крышкой 3 часа. На вторые сутки в горчицу добавляют остаток отвара, растительное масло и выдерживают 1-2 суток, периодически размешивая. Выложить на опару 55 г сахара, соль и сливочное масло, замесить из всех продуктов гладкое тесто. Затем очень быстро окунать по одному орешку в карамель и выкладывать на тарелку.

    В дальнейшем поступить как при приготовлении картофельного пюре.

    Молоко подогреть, влить в полученную массу; всыпать муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков муки. Подготовленные овощи и плоды соединить и добавить вишни (без косточек).

    Поджарить в жире репчатый мелко нарезанный лук. Для этого блюда наиболее важным моментом является приготовление фарша. Сердце отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками. Затем ломтики мяса скатывают в рулеты, перевязывают ниткой (или кулинарным шпагатом) и обжаривают до коричневого цвета. Початки кукурузы почистить, вымыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Смешать подготовленные мясо, лук и рис, посолить, поперчить. Ароматизируйте предварительно измельченной на терке лимонной цедрой. Выпекать в горячей духовке на немного большем, чем средний, огне 30-40 мин.

    В каждый шарик втиснуть пол-ореха и печь в горячей духовке (210°C) в течение 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »