Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбные каштаны

    [29 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Филе рыбы нарезать ломтиками, обжарить в масле, положить в смазанную жиром форму, залить смесью взбитых яиц, молока, томата-пюре, соли и тертого мускатного ореха. Промойте изюм горячей водой и дайте стечь.

    Соус к мясу можно подать в соуснике. Поджарить без масла на сковороде до золотистого цвета или запечь в духовке. Наши старые, добрые знакомые. Отдельно приготовить пикантный соус, для чего мелко нарезать стручковый перец, лук, соленые огурцы, морковь, сельдерей, цветную капусту. Овощи не пережаривайте, тогда они будут вкуснее и сочнее. К столу шашлык подают, украсив веточками петрушки и укропа. В сково­роде растопить сливочное масло и положить ломтики яб­лок. Размягченный маргарин (или масло) стереть добела, смешать с тертой морковью, добавить мед.

    Отдельно поджарить муку (мука должна приобре­сти желтый цвет) и развести ее проце­женным бульоном, непрерывно по­мешивая, чтобы не образовались комки. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с половиной требуемого количества майонеза.

    На тарелках разложить слоями салат и помидоры, затем теплые грибы, кусочки филе и кольраби.

    Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте. Смешать соевый соус, сахар и молотый перец и влить в сковороду с мясом. Подать с соусом. Сверху посыпают измельченными яйцами, затем кладут репчатый лук, кружок помидора, шпроты и небольшие веточки укропа и петрушки.

    Квасить обычным способом.

    Помидоры переберите, отберите порченые и пе­респелые - они пойдут на томат. Ягоды перебрать, промыть в проточной воде и пробланшировать. Квашеную капусту промыть под струей воды, отжать, после чего опустить в кипяток. Положить на сковороду с разогретым маслом. Дать пышкам остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами. Сварить 300 г шампиньонов (или подберезовиков) так, чтобы грибы не переварились. Разморозьте слоеное тесто. Для ускорения процесса созревания квас после розлива и укупорки выдержать 2 суток при 25-27°C, а на 3-й день вынести в холодное место. Для приготовления айвовой водки следует взять перезрелую айву, истолочь или протереть на терке. Употреблять бузиновый сироп, разбавляя его газированной водой (можно и минеральной). Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Затем в этой же воде проварить их в течение 1,5- 2 часов до мягкости, вынуть и на­резать маленькими ломтиками, а бульон процедить. Можно добавить по вкусу сахарный сироп. Продолжить чередование слоев баклажанов и лука, закончив слоем баклажанов. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Добавьте в смесь печенья и молока орехи и изюм. Горячие пончики посыпать ванильным сахаром и подать на стол с вареньем. Чтобы этого не было, надо точнее соблюдать рецептуру. Перец и лук нарежьте кольцами, помидоры - дольками, морковь натрите на терке. Вторую розу смазать белком с помощью кисточки, обмакнуть в сахар, воткнуть в торт. Мешать, пока не закипит. Мясо перевязать ниткой так, чтобы получился продолговатый рулет, и положить в холодную пресную воду.

    За 5 мин до конца варки добавить рассол, соль, перец, лавровый лист. В горячем виде переложить в подготовленные банки и дать хорошо остыть. Подготовленное филе курицы хорошо промыть, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками.

    Положить немного корицы, тертой лимонной корки и, разделив в бумажные коробочки, поставить в печь. Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Пошинкуйте кинзу, укроп, зеленый лук.

    Помидоры опустить в кипящую воду, обдать холодной водой, снять с них кожицу, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез и перемешать.

    Собирая муку с краев внутрь, быстро замесить тесто. Залить салат заправкой и посыпать жареным беконом и гренками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »