Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров

    [29 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Приготовить густую опару: высыпать на стол половину нормы муки, чтобы получилась горка.

    Каждую часть раскатать, вырезать 4 круглых пласта и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Процедить, поставить охлаждаться. Фаршированные окорочка запечь в духовке на противне, поливая их выделяющимся при запекании жиром. Бульон, оставшийся после тушения, сливаем и приготавливаем на нем томатный соус, которым заливаем тушеные кусочки мяса, добавляем обжаренные нарезанные кубиками картофель, морковь, репу (предварительно ошпаренную кипятком), петрушку, лук и тушим 15-20 минут. Полоски говядины слегка отбить, добавить растительное масло, луковицу, нарезанную полукольцами. На гарнир подать отварной картофель или рис. Яблоки очищают от кожицы, разрезают пополам и, удалив сердцевину с семенами, варят в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Но если такой возможности нет, то хотя бы на 10-15 минут положить на холод.

    Еще раз быстро замесить тесто, положить его в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Для предупреждения этого необходимо добавлять в варенье крахмальную патоку.

    Примечание.

    К зайцу или к тетереву подается свекла без сметаны, а вместо нее взять несколько ложек жирного бульона. Хорошо взбить сливки и прибавить к ним остуженный крем, положить соль, черный перец, влить коньяк и вино и окрасить цветом раков. Перед закрытием плова сверху положить мелко нашинкованный лук, заправленный зирой. Вначале подготовить тесто.

    Овсяные хлопья отожмите от воды и переложите в яблочную массу.

    Смесь состоит из томат-пасты, незаправленного куриного бульона, соевого соуса, водки. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Помидоры вымыть, нарезать небольшими дольками. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить в посуду для запекания. Отжать сок из помидоров в отдельную посуду. Дать ей отстояться и откинуть на дуршлаг. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Теплые гренки намазать плавленым сыром. За 3-5 мин до окончания варки в суп положить мякоть креветок, довести до кипения и дать постоять 8-10 мин при закрытой крышке. Капусту мелко порубить, залить кипятком, выдержать до остывания и отжать. Между половинками банана положить шарики мороженого. Раскатайте тесто на столе, слегка посыпанном мукой, и сделайте полоски длиной 23 см. Перед отпуском взять 1/8 фунта масла, поджарить в нем, кто любит, мелко изрубленную луковицу, всыпать ложку муки, развести бульоном, вскипятить. Готовые пельмени подать к столу со сливочным маслом или сметаной. Я солдатик, сказано-сделано. У нас бы это называлось просто - миндальные пирожные. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку, положить в сковороду с капустой и прогреть. Телятину нарезать ломтиками. Морепродукты обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, разложить вместе с рисом по тарелкам. Выложить готовые шницели на тарелки, рядом положить капусту и шпажки с жареным салом. Миндаль смолоть на специальной мельнице. Добавьте остальные ингредиенты (кроме 1 ч. л. растительного масла).

    Разотрите и хорошо перемешайте сливочное масло, сахар и яйцо, влейте кефир. Влить лимонный сок, все перемешать и снова довести смесь до кипения. Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тонкими дольками.

    При подаче посыпать суп мелко нарезанными зеленым луком или укропом. Муку добавляют для того, чтобы связать влагу масла. Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, помидоры - тонкими ломтиками, лук нашинковать.

    Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »