Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Листопад»

    [29 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилок форму гнезд. Бульон можно процедить и подать в качестве первого блюда.

    Соединить с горячим сметанным соусом и варить в течение 7-10 минут. Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (1-2 мин.), откинуть на сито и положить проваренную цедру в красный соус. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. Открывайте кусочки фарша величиной с грецкий орех, покатайте в руках, сделайте шарик и кладите на поднос с петрушкой. Перемешиваем рыбу, рис, шампиньоны, мелко нарезанный сыр, орехи и яблоко. Подавать к биточкам, котлетам, запеканкам, картофельным рулетам, а также к крупяным блюдам. Бла­годаря этой смене воды рябина не будет горчить. Из ломтиков белого формового хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки.

    Перемолоть на мясорубке и добавить са­хар, размолотую гвоздику и корицу. Порубить мясо на кусочки.

    Полученную массу уварить до уменьшения объема на 0,33 , приблизительно 30-35 мин.

    Листья разобрать, ополоснуть в чуть теплой воде и обсушить. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Вместо уксуса можно взять фруктовый или ягодный сок и 1/4 лимона или 20 г клюквы и смешать с капустой и яблоками. Порезать на порции, украсить орехами.

    Жареные ломтики подают с брынзой, сыром, сахарным песком, медом или вареньем.

    После выпечки и охлаждения торт по горизонтали разрезать на 3-4 пласта. Перемешайте с зеленым луком. Готовый соус процедить, соединить с разваренными и протертыми кореньями, заправить сливочным маслом. В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем. Придать кочану круглую форму и оставить на 10-15 минут. Это блюдо можно подавать как закуску. Затем суп снова поставить на огонь, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня. Топинамбур и репу промыть, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень укропа, заправить растительным маслом, полить лимонным соком, перемешать. первый корж осторожно разрезать острым ножом пополам по горизонтали. Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5-2 см, на середину положите фарш. Творог пропустить через мясорубку, добавить морковную массу, соль, муку, сахар, яйцо, размешать, сформовать круглые лепешки и обвалять их в муке. Тесто выложить в форму и выпечь. Добавляют в сироп вино и уваривают его до половины объема. Охлаж­денные кусочки обмазать с обеих сторон майонезом и обмакнуть в очень мелко истолченные грецкие орехи с чесноком и подать к столу. Цуккини нарезать тонкими кружками, баклажаны - толстыми, которые затем следует разрезать пополам или на 4 части, бакажаны посолить. Этот продукт рекомендуется хранить не больше года во избежание перехода в сок и мякоть плодов вредных веществ, содержащихся в ядре косточки. Спаржу очистить, удалить твердые части так, чтобы не повредить головок, потом ее наломать и промыть холодной водой, высыпать в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока не разварится (20-25 минут). Время варки можно продлить, если осьминог не станет мягким. Отдельно подать холодное квашеное молоко или простоквашу. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, свеклу, пассерованные коренья и варить до готовности. Апельсиновый сок перемешиваем с нарезанной мякотью груши, поливаем этим соусом салат. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Подавать на блюде.

    Замороженные овощи приготовить по рецепту на упаковке, через 4 минуты сверху уложить рыбные рулеты и тушить 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »