Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с котлетами

    [22 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10. мин. Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить.

    Заправленные овощи уложить в салатницу горкой, вокруг разместить ломтики мяса, колбасы, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками вареного яйца. Соединить все компоненты для маринада вместе и вылить в сотейник с мясом. На сковороде разогреть масло, положить фасоль, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

    Положить мясо, нарезанное кубиками, обжарить до золотистого оттенка со всех сторон, посолить, поперчить, добавить помидоры, тмин, паприку.

    Мелко нарезать лук и морковь, спассеровать на масле с томатом. Все продукты хорошо вымешать. Это всеми любимое миндальное печенье будет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно. Выстелите форму тестом, подровняйте края и проткните дно зубчиками вилки.

    Остудить, переложить в банки. Помидоры помыть, нарезать дольками, поместить в кастрюлю, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, посолить, залить водой и варить 15 минут. Желтки растереть с сахаром добела, взбить белки, смешать. Порежьте чеснок и базилик и смешайте с 3 ложками оливкового масла Переложите все в большую сковородку и тушите 3 минуты на очень маленьком огне. Натереть солью, перцем, мелко нарезанным розмарином и уложить на блюдо.

    Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с подсоленноя водой (100 г на порцию) и сварить.

    Затем эту массу уложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре в течение 45-50 мин., чтобы корж высох.

    Крыжовник переберите, очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Добавить нарезанный соломкой маринованный перец, томат-пюре, красное вино, мелко нарезанную зелень петрушки, спассеровать. Когда желе застынет полить его вишневым сиропом и снова охладить и так далее. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, нарезанные ломтиками, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Белки с солью взобьем в тугую пену. Охлаждают и смешивают с изюмом, перемытым кипяченой водой. К полученному пюре прибавляют 1,2 кг хлебной закваски, 4 кг пшеничной и 4 кг ржаной муки, 0,5 ведра воды и 100 г сухих дрожжей, все хорошо замешивают и дают подняться.

    Положить картофель в горшочек, добавить колечки лука, сахарную пудру и масло. Добавить соль и перец. Посыпьте готовые тарталетки сахарной пудрой. Посолить, поперчить.

    Быстро достаньте их шумовкой, дайте стечь воде и снимите ножом кожицу.

    Подготовленную таким образом сельдь дважды пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи миксера. Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.

    Крему даем постоять мин.10-20 в холод­ном месте. Петрушку и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и довести до кипения. Тонко нашинкованную капусту посолить, отжать и смешать с нарезанной гарнирной свеклой. Яичные желтки взбить с тертым сыром и добавить в суп. Разогреть смесь в соуснике, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »