Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с шоколадной начинкой

    [14 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Верх украсьте орехами. Разлейте томатный соус поровну на две лепешки и равномерно размажьте.

    Перед жаркой филе посолить, смазать маслом и жарить на решетке или на электрогриле до готовности. Хорошо отжатый творог протереть. Соедините жидкую смесь и геркулес. Затем на каждую половинку положить кусочек сала.

    Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. На тесто выложите приготовленный паштет, разровняйте ложкой, посыпьте измельченной зеленью и перцем. Яйца, лук мелко нарезаем. Рис, отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой.

    Желтки смешивают с майонезом, рубленым укропом и зеленым луком.

    В неглубокую кастрюлю с крышкой положите куски курицы, залейте маринадом, накройте и прокипятите 20 минут, чтобы мясо пропиталось парами соуса. Соедините сахар, ванильный сахар и какао с молоком. Добавить воду, вино с разбухшим черносливом, лавровый лист. Выпекать 20-25 минут. С одной стороны выложить салат, с другой - ветчину. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на сливочном масле до готовности, затем введите сметану и тушите, помешивая, 2-3 мин. Рулет нарезать ломтиками и полить соусом.

    Добавьте муку, перемешайте. Приготовленной массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой. Подайте к фруктовым салатам. Тесто должно быть достаточно густым.

    Картофель запечь в духовке, очистить и мелко нарезать. В Закавказье аджику постоянно употребляют с отварной фасолью (грузинское национальное блюдо лобио). Поло­жить капусту в подготовленную посуду для кваше­ния и хорошо уплотнить. Креветки отварить со специями, охладить и очистить.

    Затем прибавить к мясу нарезанный кубиками картофель, тщательно размятый чеснок, тмин, паприку, долить прозрачный бульон или воду, чтобы жидкость покрыла всю массу, дать прокипеть, положить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре и тушить до готовности в духовке.

    Фасоль замочить в 1 л холодной воды на 1-1,5 ч. Взять на 1 кг фруктов 750-800 г сахара. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки, обжарить их до румяной корочки в прогретом масле. Как только края блинчиков зарумянятся, не вынимая весь лист из духового шкафа, сиять их по одному и свернуть в трубочку.

    Обжарить рис, асафетиду. Затем нарезают кружочками. Добавить помидор и прожарить. Блюдо украсить маслинами. Для улучшения вкуса икры и повышения содержания витаминов в томатный соус добавить пюре из красного перца (15% от массы соуса). Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом. Если для каждой порции нет отдельной посуды из огнеупорного стекла, жарьте в общей посуде, в которой и подайте на стол. Подавать к столу с тертым сыром. Затем закладывают свиные фрикадельки. На слой муки положите кусок холодного сливочного масла или маргарина и порубите его ножом на маленькие кусочки. Соус подается к омлету в холодном виде. Затем смазать медом и запекать еще несколько секунд. Это придает готовому блюду особый вкус. Доведем до кипения 3 л воды. Затем засыпать ровным слоем рис, залить водой и довести плов до полной готовности. Лук и морковь поместить в посуду, влить растительное масло и готовить в течение 1-2 минут при полной мощности. Курицу и грибы залить куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, соевым соусом, настоем имбиря и солью, добавить грибной отвар и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »