Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из консервированного кальмара с яйцами

    [14 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Стерилизуют 90 минут. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C, для пастеризации.

    Затем салат солим, тщательно перемешиваем и перекладываем в салатницу. Лук и морковь мелко нашинковать. Яичные желтки, муку, порошок для печенья, 2 ст. ложки сахарной пудры, топленый маргарин и сметану хорошо замесить, следя, чтобы тесто не получилось очень сухим. Залить горячей водой, добавить сахар, дать закипеть.

    Почистите овощи; нарежьте кубиками или придайте кусочкам овощей разнообразную привлекательную форму. Из кукурузы слейте сок. Перед засолкой подготовить кад­ку, тщательно вымыть ее и выпарить. Перец, томаты и лук нарезать и пассеровать на растительном масле.

    Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую посуду, а ягоды хорошо перемять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

    Выложите рис на подогретые тарелки, сверху - лосося, лук и белки. Куски рыбы нанизать на 4 шампура, посолить и поперчить. В чугунке обжарить слегка морковь, болгарский перец, помидоры. Лапы ошпарить, снять кожу, срезать когти. Готовый шашлык посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Готовые бутерброды украсить тонкими ломтиками лимона. Говядину промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками.

    Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. порезать городскую булку, удалив толстую корку, залить горячим молоком, дать остыть, протереть. отварить в посоленном кипятке очищенный картофель, протереть, добавить 1 столовую ложку распущенного масла, булку с молоком, яйцо, муку. посолить, размешать, посыпать доску мукой, раскатать приготовленную массу в колбасу, обвалять в муке, обжарить в масле. Изделия жарить в кипящем масле, затем посыпать сахарной пудрой. Филе рыбы, лук, белый хлеб, размоченный в молоке, пропустить через мясорубку, посолить добавить перец, взбитое яйцо и вымешать массу. Прибавить 200 г очищенного и пропущенного через машинку миндаля.

    Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея. Винный уксус смешать с мелко нарезанной зеленью базили ка, чесноком и солью. Взять 5 кг конфет (с начинкой), развести их в 2 ведрах теплой воды. Перемешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду и оставить на 1/2 ч.

    Плоды рябины промытые, очищенные, пробланшированные, укладывают вместе с яблоками в банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: литровые -25 мин, трехлитровые - 45-50 мин.

    Затем поставить его в теплое место на 30-40 мин, прикрыв полотенцем. Хорошенько подрумяним мясо с обеих сторон. Лук нарезать колечками и обжарить в растительном масле. Украсить измельченными яйцами, маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками.

    Любимое пирожное мужа. срезать верхушки булочек, вынуть мякиш и замочить в стакане молока. отбить в него яйцо и растереть с нарезанной зеленью, перцем и тертым сыром. намочить в молоке булочки и срезанные верхушки, наполнить их приготовленной смесью, уложить в глиняное блюдо или в посуду из жаростойкого стекла, прибавить ложку сливочного масла и поставить в духовой шкаф. когда булочки подрумянятся, влить в блюдо остаток молока, смешанного со стаканом сметаны, дать закипеть и подавать к столу в той же посуде. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, его сверху посыпают сахарным песком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »