Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с миндально-изюмовои начинкой

    [14 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Очищенную рыбу нарезать кусочками и сло­жить в широкую плоскую кастрюлю. Хлеб размочить в молоке.

    Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.

    Пропустить его через мясорубку.

    Посолите и поперчите. Отделить желток от белка.

    Сердцевину крупного лука вырезать и заполнить подготовленным фаршем. Все тщательно перемешать. Рыбу (лучше разных сортов) очистить, удалить кости, разрезать на куски, обрызгать соком лимона, посолить и поперчить. С помощью скалки перенести на противень, расправить.

    Подавая к столу, суп посыпать нарубленной зеленью, толченым миндалем, перцем. Готовые биточки или котлеты кладем на тарелку или блюдо и поливаем сметаной или грибным соусом. Воду слить.

    Курицу и овощи выньте, а бульон процедите через марлю, отделите мясо от костей. Для приготовления маринада: уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прокипятить и процедить. Готовое тесто раскатывают в пласт (толщина - около 1 см, ширина - около 20 см, длина - по размеру листа) и кладут на полотенце, посыпанное мукой. Затем смешать с растертыми желтками, ввести взбитые белки, деремешать с овощами и зеленью. Стебли капусты брокколи можно затем отварить отдельно и использовать в качестве гарнира. Основой для этого популярного рулета служит бисквит, который чаще всего начиняют шоколадным кремом, иногда используют кофейный крем или крем из нуги. Маринуют в течение 1-2 ч в прохладном месте.

    Посолить по вкусу. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. По окончании этого процесса процедите готовое вино и разлейте его по бутылкам. За это время промойте бутылки и оставьте их в горячей воде. Уложить на блюде.

    Фарш перемешать с пряными травами, посолить по вку¬су. Дно салатницы выложить листьями салата, на него положить смесь бобовых с помидорами и яйцом.

    Распустить на глубокой сковородке 100 г масла, но лучше 200 г фритюра.

    Обычно я развешиваю мясо в духовке, ставлю ее на режим обветривания и в течении первых 2-х часов добавляю около 50 °C (самый слабый режим подачи тепла, для ускорения процесса).

    Свеклу отварите, остудите, очистите и также нарежьте кубиками. Перемешать с чесноком и душицей. Положить в глубокую салатницу горчицу, соль, сахар и растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем сразу же и уксус. Противень для теста и формочки ополоснуть холодной водой и не вытирать. Отвар используют для приготовления супов, соусов, подливок.

    Все это перемешайте, посыпьте сахаром и оставьте на 2-3 минуты.

    Рекомендуется опускать фасоль в кипящую подсоленную воду постепенно и небольшими порциями.

    Подготовленные ягоды помещают в сироп, доводят до кипения, варят на слабом огне 5 минут и охлаждают до 20-25 °C. Во вторую часть взбитых сливок и белков, перемешивая, добавить какао и натертый шоколад. В сковороду долить кунжутное масло, добавить соевый соус и 4 ст. ложки воды. Вынуть из бульона и поставить под легкий пресс. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану или кефир, ванилин, разведенные дрожжи, муку и пену взбитых белков.

    Перевязать мясо бечевкой.

    Затем добавить слегка пассированный лук, муку, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут. Поджарить в ложке масла мелко изрубленную луковицу, когда остынет, смешать с мелко изрубленной рыбой, положить в молоке намоченную и досуха выжатую булку, 1 яйцо. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »