Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови

    [13 октября 2010]  Открытые бутерброды

    Затем каждый кусок покрыть картофельным пюре и смазать льезоном. Чтобы шов не разошелся, следует увязать карпа по всей длине тушки шпагатом, как увязывают колбасы. Заливать рулет нужно несколько раз, пока слой желе над рулетом не составит 0,5 см.

    Подавать горячим. Духовку разогреем до 180 градусов. Затем взбитым яйцом смазывают поверхность хлебца и выпекают в духовке при средней температуре. Раскатать тесто в длинную колбасу и нарезать небольшими равными кусочками. Посолить, поперчить. Можно приготовить начинку ина­че: в припущенный шпинат добавить мелко нарезанный пассерованный лук и довести до готовности. Разлейте в стаканы, посыпьте щепотью мускатного ореха и лимонной цедры и подавайте. Запекать при полной мощности 10-12 мин. Приготовленный таким образом порошок используется для заправки первых блюд. Сложить тесто и дать постоять 15 минут. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Весь натертый картофель тщательно перемешать, посолить.

    Выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Накрыть грибы деревянным кружком.

    Это результат сбраживания сахаров молочно-кислыми микроорганизмами, которые вносят специально в фарш в виде молочнокислой закваски. Несколько минут - и куриное мясо, жареное на таком замечательном приспособлении, как гриль, готово.

    Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле. Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Ва­рить 25 минут и переложить в чистые подогретые банки (0,5 или 0,7 л). Подготовленную, промытую холодной водой тушку и курдючное сало нарезать на небольшие куски, посыпать солью, молотым черным перцем, мелко нарезанным репчатым луком и перемешать. По готовности зирвака засыпать рис с машем, долить необходимую воду и варить при сильном кипении.

    Мелкоплодные томаты (до 3 см) и огурцы промыть. Зубчик чеснока очистите и разрежьте вдоль. Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в жарочный шкаф на 8-10 минут.

    Сме­щать желтки и сахар, взбить добела, влить горячий кофе, поставить на слабый огонь и перемешивать до консистенции густой однородной массы. Хлеб обжарьте в сливочном масле. Края блюда украсить кружочками яйца, зеленью петрушки, кусочками перца. Через 30 минут снять с бульона жир и поджарить на нем мелко нашинкованный репчатый лук. Творог пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сахар, муку, соль, замешивают тесто, раскатывают в виде колбасок, нарезают ромбиками, опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения, снимают с огня и через 5 минут вынимают шумовкой. Когда пластины остынут, положить на них начинку и завернуть рулетиком. Украсить петрушкой. Разрезать тыкву лучше прямо на обеденном столе ломтями сверху вниз. Как варианты возможны винегрет из дичи (на одном мясе дичи, без говядины, можно даже без маринадов), винегрет из говядины (на одной говядине) или винегрет из телятины.

    Снять готовый кисель с огня, разложить по вазочкам, посыпать сахарной пудрой и охладить. Чебуреки жарят в жире и подают горячими. Затем, постоянно помешивая, по капле добавьте уксус и в конце также по капле 5 ст. ложек растительного масла, массу вымешайте в соус консистенции майонеза.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »