Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной салат с морковью

    [12 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Крыжовник переберите, удалите веточки и соцветия, промойте и положите для просушки. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.

    Все тщательно перемешайте. Подать к отварному картофелю, к отварным судаку, сигу и т. п. Все украсить зеленью.

    Для приготовления заправки смешать растительное масло с лимонным соком и медом. Остудить. Тушите под крышкой, не помешивая, 7-10 мин. Разрезать авокадо пополам, удалить ядро, вынуть мякоть, не поранив кожицу. Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Пока варится турнепс, приготовить "Соус из меда и лимона". Приготовить селедочный паштет: филе сельди пропустить через мясорубку, растереть с майонезом, желтком, жидким желе. Тыкву очистите, нарежьте маленькими кусочками и переложите в кастрюлю, добавьте немного воды и варите до готовности. Ежевику помыть, обсушить, положить в бутыль, пересыпать сахаром, горлышко бутыли обвязать тканью и поставить на солнце на 5-7 дней, периодически встряхивая. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают, как для овощного супа, и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив в него соли и специй (перец, петрушка, имбирь), завернутых в чистый марлевый мешочек. Снять сковороду с перцем с огня, удалить веточки зелени, осторожно влить винный уксус, дать остыть.

    Нагреть кофейник и всыпать в него половину количества кофе, залить кипятком.

    Осторожно обвалять их в кокосовой стружке для посыпки, приготовленной заранее на тарелке. Сверху мясо смазать маринадом и жарить 10-15 мин.

    Очищенные и разрезанные пополам абрикосы со всех сторон обмакнуть и посыпать толченым миндалем. Все перемешайте, добавьте сахар. Приготовьте отдельную неметаллическую посуду, засыпьте туда липовый цвет и залейте его кипятком. Залить мясо соусом, украсить дольками лимона и полосками красного перца.

    Перед тем как подавать на стол, растопите 2 столовых ложки сливочного масла, добавьте немного красного перца, смешайте и полейте сверху на мякоть ножек. Смешать яйцо, сухари и сыр в однородную кашицу и обсыпать ею каравай. Положить на каждый квадрат теста 1/4 чаш­ки начинки.

    Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками. Изжаренных цыплят переложить в кастрюльку.

    Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и охладить. Нашинкуйте очень мелко лук и чеснок, обжарьте в растительном масле.

    Обжаривать лук и орехи около пяти минут. Из сваренного или печеного картофеля сделать пюре (0,5-1 л), соответственно добавить в него 2-4 мелко-мелко нарезанных или натертых на терке луковицы, затем ввести по вкусу и в зависимости от назначения соуса - к овощам, рыбе или отварному мясу - уксус, подсолнечное или оливковое масло, черный перец и соль.

    Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке. Покрыть его помадкой и посыпать измельченными орехами. В нем низкое содержание жира, и он богат витаминами и минералами. Так же режем ананас. Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Через 2 ч добавить все остальные продукты и замесить крутое тесто.

    Кубики куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с кусочками ревеня и жарят на решетке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »