Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби в масле

    [15 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Это же блюдо из жареной рыбы готовится следующим образом: подготовленную сырую рыбу нарезать на порционные куски и обжарить в растительном или топленом масле, можно предварительно обвалять в пшеничной и кукурузной муке. За час до конца варки добавьте коренья и соль. Добавить разрезанную на 4 части луковицу, влить вино. Вареную куриную грудку снять с кости и порезать кусочками. Все продукты смешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

    Все перемешать и взбить в пышную массу.

    Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. На гарнир подайте картофельное пюре. Вскипятить воду с солью и чабером и варить в ней фасоль под крышкой 15 мин. Фольгу снять. Полить оставшимся красным вином и овощным отваром и, накрыв опрокинутой тарелкой, тушить 9 мин при полной мощности. Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины. Оставшуюся смесь насыпать сверху, накрыть крышкой и гнетом и убрать на 3-4 недели в холодное место. Если огурцы в дальнейшем будут храниться в простых подвалах, то бочку надо поместить туда сразу после заливки рассола. Орехи измельчить, прокатав их скалкой по доске. Картофельную и пшеничную муку хорошо перемешать, разбавить половиной порции холодного молока, остальное молоко вскипятить и влить в него приготовленную массу, непрерывно помешивая. Украшаем его фигурно вырезанными крабовыми палочками и измельченной зеленью петрушки. Подогреть сироп, сахарный песок и маргарин.

    Шашлык подавайте на шпажке, посыпьте его зеленью. Мясо вынуть. Ножом аккуратно вырежьте сердцевину у клубней.

    Одну часть раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной около 0,5 см и уложить его на противень. Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или мясного бульона, довести до готовности. В фарш добавить яйца, соль, перец по вкусу. Смесь хорошо взбить и нанести на тонкие ломтики хлеба. отобрать помидоры, хорошо вымыть, разрезать и поставить варить. протереть сквозь сито, прибавить соли, сахара, сливочного масла и листик сельдерея. держать на огне, пока не загустеет. перед подачей вынуть сельдерей. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 20 мин. Цыплят посолить, поперчить, обмазать смесью сметаны с майонезом. В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить до готовности.

    Вместо свежих огурцов можно взять маринованные для придания салату более пикантного вкуса .

    К обжаренным продуктам добавляют бульон, соль, сахар. Поджарить на масле, слегка подрумянив. В муке сделать углубление, покрошить туда дрожжи, высыпать сахар и смешать все это с небольшим количеством молока. Сердцевины салата вымыть и обсушить. Вылейте картофельную смесь обратно в кастрюлю. Для заварки берите по столовой ложке смеси на 2 стакана кипятка. Подать вместе с картофельным или зеленым салатом. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. подготовленные лук, морковь, корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. добавить лавровый лист, перец горошком, соединить с томатным соусом и варить 15-20 минут. затем влить белое виноградное вино и заправить сливочным маслом.

    Добавить сливки, соль, перец и соевый соус. Рыбу с уксусом надо варить до готовности, в конце добавить немного сахара, лимонной цедры.

    Снять со сковороды, нарезать полосками или ромбиками, обсыпать сахаром и хранить в стеклянных банках.

    Нарезать лук и свежую петрушку. Откинуть горячие корки на сито, дать стечь сиропу, а затем засыпать сахарным песком, перемешать и, встряхивая, удалить излишний сахар. Все перетереть в пасту. Подавать на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »