[12 декабря 2010] Открытые бутерброды
Полученное "тесто" выложить на целлофан, сформовать колбаску и положить в морозильную камеру холодильника.
При подаче полейте сметаной или кетчупом. Бисквит нарезать на небольшие палочки. Вымытый картофель отварить на пару до готовности.
В этом случае нужно сшить из белого хлопчатобумажного или холщового полотна мешок по ширине посуды и несколько выше ее по длине. Размочить в 800 г 96%-ного чистого спирта 100 г какао в порошке и маленький кусочек ванили. Затем массу снять с плиты, взбивать до полного охлаждения, процедить через сито, домешать крепкую пену из б яичных белков и влить в мороженицу.
Положить картофель и тушить еще 30 мин. Перед подачей на стол сыр нарезать на порционные куски и положить в тарелки. Из полученного фарша сформовать 16 шариков.
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, муку, соду и перемешать.
Таз накрывают полотенцем и оставляют на 10 часов. Гарнировать фруктами. Язык, лук, яйца, зелень и сыр смешивают. Подготовленные продукты сложить; залить майонезом, посолить и тщательно перемешать. Готовьте на минимальном огне 20-30 мин. Положите на каждый капустный лист начинку и заверните голубцы. Соус можно подать отдельно в соуснике. цыплят обработать и помыть. отделить филе и мякоть ножек, очистить от пленок и сухожилий. филе и мякоть отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. затем смочить растопленным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле. поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. на гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.
Украсить лавровым листом и можжевеловыми ягодами.
Просеять горчичный порошок. Подают горячими со взбитой сметаной. Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанным укропом, петрушкой, зеленым луком и чесноком. Подавая на стол, положить в таредку 0,25 крутого яйца, влить в суп кислое молоко и посолить по вкусу. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Перед подачей на стол салат желательно охладить. Миндаль подогреть 1-2 мин, выложить на индейку. Мусс быстро разлить в порционную посуду и охладить. Смесь с окороком выложить на тесто, сыр посыпать сверху. Картофельную массу выложить в смазанную растительным маслом форму. Влить бульон, сливки, приправить карри и еще раз взбить блендером. Поджарить кусочки миндаля на сковороде, не добавляя жира, и равномерно разложить на охлажденной тортовой лепешке. Затем раскатать тесто в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке. Для начинки во взбитые яйца добавьте боржоми и соль.
Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Масло разотрите с сахаром, постепенно прибавляя желтки, затем всыпьте муку, взбитые белки и лимонную цедру. Окорок обмыть, обсушить салфеткой, посолить и целым куском обжарить в толстостенной посуде, добавить жир. Дать тесту дважды подняться, сформовать хлебы и испечь в духовке.
Хранить мясо, приготовленное таким способом, можно до 4 месяцев, периодически переворачивая его, чтобы оно равномерно пропитывалось соком. Помидоры моют, нарезают кружками, солят и сбрызгивают уксусом.