Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный чеснок

    [11 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Разлить уху по тарелкам. Взять 2/3 теста и раскатать на посыпанной мукой доске.

    Яйца очистите и разрежьте на 8 долек.

    Одновременно замесить тесто для опары из пшеничных отрубей, кукурузной муки и небольшого количества холодной воды. Рыбу запекать в разогретой до 200 °C духовке до готовности. Любимое блюдо детей - сладкая свинина - хорошо сохраняется, поэтому ее можно брать с собой на пикник. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Томаты наполнить подготовленной грибной начинкой и выложить на листья салата.

    Полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и перемешать с 3 ломтиками ананаса, нарезанными кубиками. Дно горшочков смазать сливочным маслом. Жареного цыпленка положить при подаче на вареную фасоль, заправленную маслом и полить соусом, приготовленным с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). Уложить в них томаты с зеленью петрушки и чесноком. Снимаю кастрюльку с огня, даю ей немного остыть и добавляю туда сахарную пудру, растертую с желтками, пол пакетика ванилина и 2 столовых ложки алкоголя (если есть). Тщательно промойте виноградные листья в холодной воде. Курагу залейте горячей водой и нагревайте 2-3 минуты при полной мощности. Постепенно вливать растительное масло, непрерывно растирая икру. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Куплена вами сия птица. Обжарить, выкладывая щепотью в раскаленное растительное масло на чугунную сковороду, с двух сторон.

    Подрумяненный хлеб разложим по 4 жаростойким суповым чашам.

    Макароны отварить в подсоленной воде.

    Подавать.

    Подойдут и все виды вареного мяса, ветчина, печенка, грибы, паштеты, сыр, любые салаты. Нельзя допускать подгорания костей.

    Тушить под крышкой на полной мощности 10 мин, перевернуть отбивные и полить подливкой.

    На медленном огне, продолжая мешать, поварим 30 минут, пока каша не загустеет. Сливочное масло размягчить. Готовый фарш выложите на кружки теста, сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, а затем обжарьте на сливочном масле. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить по тарелкам вместе с рисовыми колобками, украсить листиками зелени. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сварить манную кашу на молоке, добавить соль, сахар и маргарин, охладить, добавить тертую цедру апельсина, яичные желтки и взбитые в густую пену белки.

    Рыбу очищают от чешуи, удаляют голову, плавники, потрошат, не разрезая брюшка, и хорошо промывают. Добавить 5 луковиц, нарезанных кольцами, соль, перец по вкусу.

    Или ложку сыра, сверху - пол ложки изюма, завернуть в блинчики и обжарить. Поставьте на 20-30 минут в теплое место. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить не более 3-5 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь и заложить в кипящее молоко ( с прибавленной к нему по норме водой). Затем добавить консервы и варить на слабом огне до готовности картофеля. Помидоры, горький перец, корнеплоды моркови вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружками.

    Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипении, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2-2,5 ч, постоянно доливая выкипающую жидкость. На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите. Этот плов имеет диетические свойства, как и плов из замоченного риса.

    Когда сахар полностью растворится, снимают с огня и кладут сливочное масло.

    Орехи мелко порубить и соединить с куриным мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »