Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель «сотэ» — по-французски

    [12 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Сверху распределить вишни. Влить молоко, добавить размягченное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды.

    Приготовить бриош, как описано в предыдущем рецепте.

    Треть пряностей и приправ кладут на дно. Не накрывая, готовить 1 ч 30 мин, добавить грибы, тушить еще 15 мин. По­ставить в духовой шкаф и запечь. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.

    На сковороде сильно разогреть масло, посолить-поперчить курицу, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Капусту нашинковать и размять, добавить нарезанный кусочками апельсин и натертые яблоки, перемешать, добавить майонез. Посыплем мукой, зальем вином и бульоном и 30 минут поварим. Полученную смесь выложить на сковороду с растительным маслом, разгладить поверхность и довести до готовности на пару Выложить готовый пудинг на блюдо, украсить нарезанными кружками помидорами, посыпать измельченной зеленью и подать к столу Разрубить свиную голову на куски, удалить челюсти, язык и все сало, тщательно промыть голову и погрузить в холодную воду на 3 часа. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Сливы по­мыть и удалить косточки, яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Для закладки на хранение они должны быть чистыми, свежими, здоровыми, одинаковой формы и размеров, без механических повреждений и не поврежденными вредителями. Листья малины промыть и мелко порубить. Яйцоразбить, добавить соль, тщательно перемешать. Хорошо промытое пшено всыпьте в кастрюлю с кипящим молоком, добавьте сахар и половину требуемого количества масла и варите до тех пор, пока не загустеет. Поставить в горячую духовку на 10-12 минут, но не более, так как соус начнет подниматься и, кроме того, могут свернуться желтки. Верх смазать яйцом и посыпать оставшимся сыром. Из красной вишни, как правило, хорошо удается крепкое и ликерное вине с сильным ароматом. Когда масса будет готова, тонкой струйкой всыпают предварительно просеянную муку и перемешивают до получения однородной массы. Влить мясной бульон, довести до кипения, посолить и поперчить. Каждый слой солят и перчат. Оливки, филе анчоусов и сельдерей крупно порубите ножом и добавьте в салатницу с капустой. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина нарубить ножом. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

    Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Брынзу (или другого острого овечьего сыра) вымачиваем в кипятке, пока вода не остынет, смешиваем с яйцами, размягченным маслом, мукою и измельченными грецкими орехами, солим, перчим по вкусу, формуем печенье и выпекаем в духовке до румяного цвета.

    Положите на хлеб нарезанный кольцами лук, посолите и поджарьте. Варить в течение 10-15 минут. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, размешать. Добавить лимонный сок и кальвадос, заморозить. Качан капусты разобрать на листы, отварить в кипятке около 10 минут. В этом случае очистить абрикосы и протереть через сито.

    Вымытый редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками или брусочками, добавить мелко нарубленный укроп и заправить соусом из растительного масла, к которому добавлен мелко нарезанный лук. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать. Подавайте горячим. Пасту "Океан" соединяют со сливочным маслом, как указано при изготовлении масла креветочного. добавляют плавленый сыр и растирают до получения однородной массы, затем заправляют лимонным соком, черным молотым перцем и солью.

    Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »