Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты капустные

    [28 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Переложим все в кастрюлю и под крышкой на медленном огне 30 - 40 минут потушим до мягкости.

    Когда масса остынет, влить в нее сок и взбить миксером. Приставить к "знаку" "столбик" из сладкой соломки. Картофель нарежьте крупными дольками, морковь нарежьте брусочками, репчатый лук - в виде чесночка. Подавать с салатом из свежих овощей. Добавить гранатовый сок. Для приготовления этого блюда удобно использовать специальную пароварку с двойным дном. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару.

    Сухари измельчить, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Бульон с желатином прогреваем до полного растворения последнего и даем немного остыть, потом разливаем по емкостям с креветками и прочим. Затем жарят на смазанной жиром раскаленной форме 15 минут. Варят еще 30 минут, затем мясо слегка охлаждают, не вынимая из бульона.

    Сваренные ножки вынуть шумовкой, отделить мясо от костей и положить его опять в бульон, чтобы оно не остыло. Получившееся тесто уложить в подготовленную форму, распределив его по дну и стенкам формы. При подаче люля-кебаб положить на выпеченное тесто (лаваш), гарнировать луком, зеленью. Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Понемногу добавлять горячий бульон, следя за тем, чтобы рис его впитывал, и, тогда, добавляя следующую порцию. Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить. Миндаль очистить, обдать кипятком, очистить от кожицы и отварить в сиропе до мягкости. Запечь целую или нарезанную крупными кусками тыкву. Снимите с огня и охладите. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.

    Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть ее на дуршлаг. Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей и нарежьте порционными кусками.

    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо, соль, перец, мускатный орех, 50 г масла, перемешайте. Рыбу измельчить вилкой. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. В этом случае рыба приготовится быстрее. Большую часть раскатать скалкой в равномерный пласт и уложить в противень.

    Цветную капусту разделать на кочешки. Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона. Промазать пиццу растопленным маслом и поставить в разогретую до 190° C духовку на 25-30 минут. Тонко раскатанное тесто оборачивают вокруг скалки, перекладывают на смазанный маслом противень, посыпают панировочными сухарями и густо покрывают ломтиками яблок, оставляя по 2 см от края листа. Посолить и дать постоять.

    Баранину нарезать кусками весом по 35- 40 г, посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями.

    Томатный соус соединить с мукой и сливками, влить в суп и прокипятить.

    Одновременно подготовить миндаль. Подготовленные тушки рыбы нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »