Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной

    [27 ноября 2010]  Открытые бутерброды

    Груши надо перебрать, рассортировать по степени зрелости и сортам, промыть в холодной воде, разрезать на дольки, удалить плодоножку и семенную коробку и снять тонким слоем, не нарушая формы плода, кожицу. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью.

    Свеклу вымойте и испеките в духовке до готовности (можно и сварить). Взять булочки, как сказано выше, срезать верхушки, вынуть мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко нарубленное филе от одной до полуготовности сваренной курицы, 1 ст. ложку масла, добавить по вкусу перца, соли, мускатного ореха, 1/2 рюмки столового вина и щепотку муки так, чтобы вся масса не была слишком жидкой. Концентрированная уха готовится из костей и голов любой рыбы. Жарить пирожки во фритюре.

    Каждую порцию полить медом. Молоко кипятим. Приготовить тесто: в глубокую миску насыпать муку постоянно помешивая, понемногу добавить молоко, взбитое яйцо, растопленное масло, посолить. Орехи потолочь с чесноком до получения однородной массы, похожей на густое тесто. Нарезать морковь и тыкву тонкими мелкими дольками. Тыкву очистить, нарезать и тушить в молоке на медленном огне, закрыв крышкой. Подавать коктейль охлажденным.

    По вкусу приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Масло растапливают, грибы и шинкованный лук тушат в нем до мягкости. Из сливочного масла, тертого сыра, муки, желтков замешивают тесто, которое раскатывают и кладут в форму для кекса. Очищенные луковицы мелко порубите. Тесто поставить в теплое место на 1.5- 2 часа.

    Очень толстые куски можно разрезать на три части. Смоченными водой руками разделать фарш на два продолговатых каравая, положить их сверху на морковь, подлить теплой воды, обмазать растопленным маслом, жарить в духовке 1 час, во время жарения добавить к жидкости соль. После появления ягодного сока содержимое переносят в латунный таз и ставят на медленный огонь. Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавляя кофе. Лук, морковь, петрушку пассеруют на масле. Подают в ох­лажденном виде с чесноком и зеленью. Снять с огня, охладить до 70 - 60 °C, добавить взбитые белки, перемешать с ванилином. Сверху положите оставшийся сыр и кусочки помидора.

    Сахар смешать с равным количеством воды и прокипятить в течение 5 мин.

    Накрыть сложенной фольгой.

    Выпекают в духовом шкафу около 20 минут и охлаждают. Сни­мите с огня и оставьте остывать. Выдерживают до полного остывания и варят 20 минут. Просеять вместе муку, пекарский порошок, добавить сахар, смешать и осторожно ввести в жидкую смесь. На смазанную жиром сковороду кладут обжаренную рыбу, сбоку располагают ломтики отварного картофеля, поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. После этого сироп сцедить и еще раз проварить без земляники. Полученный сок фильтруют через три-четыре слоя марли, добавляют сахар, нагревают до полного растворения сахара, фильтруют и нагревают до кипения. Кусок мяса скрепить белыми нитками, смазать маслом, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить на холод. Откинуть на дуршлаг, после стекания воды подвялить на воздухе, а затем сушить в тени или духовке при температуре не выше 40 °C. Муку в смеси с солью и разрыхлителем просеем в миску, добавим сливочное масло и смешаем все это в рассыпчатую массу. Подавать с маслом, сметаной или икрой. Разложить его на мелкую большую тарелку, слегка посолить и обрызгать 2-3 ст. ложками бульона.

    Капусту очистить от листьев, разобрать на соцветия и тщательно промыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »