Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Копченые окорок и лопатки

    [9 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Начинить кальмаров приготовленным фаршем. Полить маслом и бульоном (половиной указанной порции). Разогрейте сковороду с маслом и положите на нее приготовленные яйца и лук. Все подготовленные овощи мелко нарезать. Или мясного бульона. Корочка: - 200 г геркулеса или гранолы - 750 г цельнозерновой муки; - 1/2 ч. ложки соли; - 700 г сливочного масла или маргарин - 200 мл меда, кукурузного сиропа или сиропа из ячменного солода, кленового сиропа или финикового сиропа.

    Посыпьте дрожжевыми хлопьями и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тофу не станет легким, поджаристым и хрустящим. Горячим маринадом залить капусту, накрыть про­кипяченной крышкой и стерилизовать 15 минут в кипящей воде. Сильный вкус капусты смягчается сладостью яблок.

    Для яично-молочной смеси яйца растирают с сахаром, добавляют небольшой струйкой кипяченое горячее молоко и нагревают до 70-80 градусов. Маринад процедить. Заполните бутылку с водкой листиками шалфея и зверобоя, хорошо закройте крышкой и взболтайте. Нарезать прямоугольники, треугольники или вырезать кружочки, в центре каждой фигуры сделать разрез. При подаче на стол сначала класть в чашки понемногу пены, а затем доливать кофе. Капустные листья отварите в подсоленной воде, сверните по 2-3 вместе конвертиком, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировке, обжаривайте до золотистой корочки в растительном масле. Когда тесто остынет, влить разведенные в теплом молоке дрожжи с несколькими ложками муки и сахара. Переверните рулет так, чтобы он лежал краем вниз. Мясо нарезать кубиками по 2,5 см лук нарезать кольцами. Приготовление фарша.

    Фасоль перебрать, промыть, замочить в кипяченой воде на 5-6 часов, после этого в той же воде сварить до готовности и слить воду.

    Ветчину зачистить и также нарезать ломтиками. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить в смесь. Выложить на подогретые тарелки и полить сметаной. Лососи, кету пли горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить салфетками, порезать поперек кусками толщиной 2 см, полить соком лимона и поставить в холодильник па 2 часа. Она должна быть пышной и сухой на вид. Положить в бульон пассерованные продукты, соль, специи и варить 5-10 минут при слабом кипении. Приготовление маринада.

    Для приготовления теста просеять муку, сделать посередине углубление. Яблоки очищают от кожицы, вынимают сердцевину, а затем нарезают их тонкой соломкой.

    Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.

    Пудинг подать горячим, полив абрикосовым соусом, или в холодном виде с молоком, или киселем. Салат из зеленого лука со сливами Лук вымойте и мелко нарежьте. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке. Медленно, по несколько капель, добавить к смеси 1 стакан оливкового масла холодного отжима. Ваши гости будут весьма удивлены, когда обнаружат на столе эти с такой любовью изготовленные булочки. В этой же сковороде прожарить морскую капусту, влить вино, куриный бульон, довести до кипения, заварить крахмалом и выложить на блюдо. Готовую рыбу выложить в блюдо. Цедру с четверти апельсина натереть. Горшочки накрыть крышками. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится.

    Перед подачей посыпьте салат тертой брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.

    До подачи на стол держите блюдо на водяной бане. продолговатые четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета. в уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла. можно использовать и какой-нибудь сорт мелкого плавленого сыра, в середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика. на поверхности бутерброда можно выложить из продуктов какую-либо картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »