Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Домашняя лапша с грибами

    [10 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Положите рис и имбирь в толстостенную кастрюлю с водой.

    Готовое мясо и картофель вынуть. Мешайте его 2-3 мин, пока он не подрумянится.

    Полученный мясной фарш смешать с предварительно обжаренными луком и чесноком, заправить томатной пастой, добавить одну ложку тимьяна. Затем добавить нарезанную дольками морковь, нашинкованный репчатый лук. Арбузы хорошо промойте проточной водой, после этого разрежьте каждый их них на четыре части. Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем кусочками в виде полулуны. Печень и макароны выложить на тарелку, посыпать луком и зеленью. Перед выпечкой кулебяку снова смазывают яйцом, прокалывают для выхода пара при выпечке и выпекают при температуре 230-250°C в течение 40-50 минут. Картофель нарезать брусочками, помидоры небольшими кусочками, капусту порезать в виде лапши, фасоль заранее отварить, в бульон с мясом положить капусту, овощи и варить минут 20. До полной готовности жарить еще примерно по 5 мин е каждой стороны.

    Ржаные сухари залить кипятком, немного проварить и протереть через сито. Рябина, собранная в городе, где автомобильные выхлопные газы оседают на поверхности ягод, для приготовления варенья не годится, как бы красиво она не выглядела. После того как тесто подойдет, из него скатать палочки толщиной в палец, сплести в 2 жгутика и свернуть их в виде рожка. Когда фасоль остынет, кладут ее в салатницу, заправляют растительным маслом и соком лимона.

    Подавать со сметаной и повидлом. В готовое блюдо добавить специи и осторожно взрыхлить двумя вилками.

    Можно также положить и изюм. Подавать в горячем виде.

    Посыпать петрушкой и сухарями. Срезать с яблока пластину толщиной 0,5 см, вырезать из нее небольшие ромбики. Большие куски говядины (вырезка, спинная или позвоночная часть) обмыть, очистить от сухожилий, посыпать солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с растопленным жиром и, периодически поливая этим жиром, жарить до образования румяной корочки. Ром, творог, охлажденный пудинг и молоко добавлять по вкусу.

    В последние дни копчения можно добавить можжевеловые ветки. Перемешивать в блендере, до однородной консистенции. Украсьте салат яйцом и зеленью петрушки. Залейте небольшим количеством бульона, чтоб маца набухла. ПОДГОТОВИТЬ кусок сома, посолить, поперчить. Взбитую массу выложите на сковородку и хорошо перемешайте. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа. Затем раскатать его на подпыленной мукой доске, переложить на смазанный маслом лист и испечь до светло-золотистого цвета.

    При подаче на блюдо уложить жареный картофель, сбоку - жареную свинину, полить жиром от жаренья и украсить зеленью петрушки.

    Бекон нарезать мелкими тонкими полосками и обжаривать на разогретом сливочном масле.

    Подавать на стол очень горячим. Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп.

    Свежую капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молока и масла, накрыть крышкой и тушить 40 мин. На гарнир можно подать жареный картофель, малосольные огурцы. Рыбу отварить или припустить на слабом огне, охладить и нарезать тонкими ломтиками;2-3 аккуратных ломтика оставить для украшения. Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углублен re и выливают туда сырой желток.

    Заварной крем можно сделать заранее, за один день.

    Для получения 1 л ликерного вина добавляют 200 г сахара, десертного- 100-160 г.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »